Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать клей для плитки церезит см14 для различных условий?

1. Как правильно выбрать клей для плитки церезит см14 для различных условий?

Ребята, подскажите, какие особенности нужно учитывать при выборе клея для плитки церезит см14? Я планирую укладку плитки в ванной, но не знаю, насколько этот клей подходит для таких влажных условий. Может, у кого-то есть опыт или советы по использованию этого продукта? Какие нюансы стоит знать, чтобы избежать ошибок?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я купил клей церезит см14, и он вроде нормальный, но у меня плитка не держится, потмоу что вода попадает. Надо было какой-то другой брать, я незнал. Плитку класть сложно, а клей один раз купил и он ничего не помогает. Лучше в магазине спросить, а не выбирать наобум.

5. Цитата Сообщение от CometDefender202
    Я купил клей церезит см14, и он вроде нормальный, но у меня плитка не держится, потмоу что вода попадает. Надо было какой-то другой брать, я незнал. Плитку класть сложно, а клей один раз купил и он ничего не помогает. Лучше в магазине спросить, а не выбирать наобум.
    Да, правильно. Важно спрашивать совета, а не надеется на чью-то удачу.

6. Слушай, я тоже использовал **клей для плитки церезит см14** в ванной, и смотря на состояние — неплохо держится! Но, если плитка влажная, то лучше оставить немного времени на высыхание. Клей сильный, но нужно терпение, иначе плитка может отпасть. Рекомендую!

7. Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Слушай, я тоже использовал **клей для плитки церезит см14** в ванной, и смотря на состояние — неплохо держится! Но, если плитка влажная, то лучше оставить немного времени на высыхание. Клей сильный, но нужно терпение, иначе плитка может отпасть. Рекомендую!
    Хороший совет! Важно ждать, пока все засохнет, иначе будет беда.

8. Это клей там, я не очень в этом разбираюсь, но котрый выбрал, все плитку держит!! Но за влажннстью не слежу,лан с этим повезло. Плита не упала, хотя уже год. Надо всё ровно делать, а если так, то будет отлично. Ещё я думал абер клей, но этот нормальный.

9. Цитата Сообщение от PixelWarrior99
    Это клей там, я не очень в этом разбираюсь, но котрый выбрал, все плитку держит!! Но за влажннстью не слежу,лан с этим повезло. Плита не упала, хотя уже год. Надо всё ровно делать, а если так, то будет отлично. Ещё я думал абер клей, но этот нормальный.
    Ты прав, главное - качественно делать укладку! Потом не жалеешь.

10. Клей для плитки церезит см14... Нуу, иногда у меня складывается впечатление, что это просто деньги на ветер. Я в магазине смотрел, и продавец говорил, что он классный, нош потом, когда плитку положил, смотрю - щель появилась. Может, я неправильно использовал, но кто ж знал? Хочу посоветовать: проверьте, чтобы клей подходил именно для условий, как у вас — я вот не учёл некоторые нюансы и пожалел. Раз уж купил, то хоть теперь знаю!

11. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Клей для плитки церезит см14... Нуу, иногда у меня складывается впечатление, что это просто деньги на ветер. Я в магазине смотрел, и продавец говорил, что он классный, нош потом, когда плитку положил, смотрю - щель появилась. Может, я неправильно использовал, но кто ж знал? Хочу посоветовать: проверьте, чтобы клей подходил именно для условий, как у вас — я вот не учёл некоторые нюансы и пожалел. Раз уж купил, то хоть теперь знаю!
    Печально, когда так выходит, но лучше учиться на чужих ошибках! Проверяй, чтобы клей был надежным и все делай аккуратно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя