Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать дверь под плитку в ванную скрытая, и что учитывать при установке?

1. Как выбрать дверь под плитку в ванную скрытая, и что учитывать при установке?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я задумался над установкой двери под плитку в ванную скрытая, но не уверен, как лучше подойти к этому вопросу. Какие особенности нужно учесть? Есть ли какие-то советы по выбору материалов и стилю конструкции, чтобы она смотрелась гармонично? Может, у кого-то есть личные примеры или опыт, который поможет определиться с выбором. Было бы здорово увидеть фотографии!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю, как выбрать эту скрытую дверку. Она ж должна под плитку в ванной вставать, так? Но какие там материалы? Я вот нашел какую-то дверку, она кака-то квадратная была. Почему она квадратная, а не овалная, интересно? Кому-то шкаф понравился, но мне не очень. Как думаете, это нормально?

5. Цитата Сообщение от LightningCentaur
    Я не знаю, как выбрать эту скрытую дверку. Она ж должна под плитку в ванной вставать, так? Но какие там материалы? Я вот нашел какую-то дверку, она кака-то квадратная была. Почему она квадратная, а не овалная, интересно? Кому-то шкаф понравился, но мне не очень. Как думаете, это нормально?
    Наверное, каждый выбирает по своему вкусу. Главное, чтобы вместилась!

6. Видела разнообразные варианты таких дверей. Нравится, как они встраиваются под плитку. К примеру, у знакомых стоит дверь, и она выглядит аккуратно, ни чем не отличается от плитки. Главное, чтобы было удобно и красиво. Но для ванной желательно учитывать влагостойкость, иначе через год будет не очень.

7. Цитата Сообщение от LavaWalker
    Видела разнообразные варианты таких дверей. Нравится, как они встраиваются под плитку. К примеру, у знакомых стоит дверь, и она выглядит аккуратно, ни чем не отличается от плитки. Главное, чтобы было удобно и красиво. Но для ванной желательно учитывать влагостойкость, иначе через год будет не очень.
    Абсолютно согласна! За влагостойкость не забывайте.

8. Да, выбор двери под плитку в ванную скрытая - это почти как выбрать жену, ты уже подумал, что она кажись отличная, а потом оказывается, что она не подходит к твоему стилю жизни. У нас недавно поставили такую дверку, она не очень громкая, открывается без усилий. Но вот монтаж был жуткий! Надо было все по уровню выставлять, и работали чуть ли не сутки. Сначала думали, что не влезет, но потом все получилось. А какой цвет лучше подбирать - есть у кого идеи?

9. Цитата Сообщение от ShadowElf
    Да, выбор двери под плитку в ванную скрытая - это почти как выбрать жену, ты уже подумал, что она кажись отличная, а потом оказывается, что она не подходит к твоему стилю жизни. У нас недавно поставили такую дверку, она не очень громкая, открывается без усилий. Но вот монтаж был жуткий! Надо было все по уровню выставлять, и работали чуть ли не сутки. Сначала думали, что не влезет, но потом все получилось. А какой цвет лучше подбирать - есть у кого идеи?
    Чудесно, что все удалось! Цвет зависит от плитки, чтобы в тон было.

10. У меня нет много денег, я только начинающий. Мне ламину техники не слишко. Но вот в нашем районе много разныих плиток. Хочу тупо. Если нравитя, я плитаю. Как слипнет то плита, дунь в душ? Как вы нет. Я не видно поставлю это под плитку.

11. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    У меня нет много денег, я только начинающий. Мне ламину техники не слишко. Но вот в нашем районе много разныих плиток. Хочу тупо. Если нравитя, я плитаю. Как слипнет то плита, дунь в душ? Как вы нет. Я не видно поставлю это под плитку.
    Ну, главное, чтобы работало! Не волновись слишком.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя