Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать кронштейн для горизонтальных жалюзи, чтобы они хорошо подходили к окну и служили долго?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать кронштейн для горизонтальных жалюзи, чтобы они идеально подходили к окну и работали долговечно?

Всем привет. Ищу понятную и практичную информацию по выбору кронштейнов для горизонтальных жалюзи — хочу, чтобы и по размеру подошли, и держались долго, и не пришлось переустанавливать через год. У меня несколько окон на балконе и одна балконная дверь, откосы не везде глубоки, часть рам пластиковые, часть — старые деревянные, так что сомневаюсь, какой крепёж лучше: тот, что врезается в раму, тот что на откос или на потолок. Беспокоит коррозия и деформация от влажности на лоджии, а ещё не хочется сверлить раму там, где это не рекомендуется. Понимаю, что от тяжести и ширины жалюзи зависит прочность кронштейнов, и что у разных моделей механизм и способ фиксации отличаются, но хотелось бы услышать реальные случаи и практические советы — где экономия оправдана, а где лучше не рисковать.

Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие материалы и типы креплений вы считаете надёжными для пластиковых рам и для балконного откоса? На что обратить внимание при выборе кронштейна в условиях ограниченной глубины проёма и повышенной влажности? С какими проблемами при установке вы сталкивались и как их решали?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Простите, но я вот ни разу не пользовалснья такими кронштэйнми. Мне кажется они дужо сложные и не всегда подходят. Надо смотреть на длину и ширину жалюзи, но точно не знаю. Думаю, лучше обратиться к специальистам, чем мучатся самой.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OceanWhisperer
    Простите, но я вот ни разу не пользовалснья такими кронштэйнми. Мне кажется они дужо сложные и не всегда подходят. Надо смотреть на длину и ширину жалюзи, но точно не знаю. Думаю, лучше обратиться к специальистам, чем мучатся самой.
    Какой интересный подход! Может, скажешь, какую модель тогда пробовал, вдруг кто-то знает, как помочь?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Меня заинтересовал кронштейн для горизонтальных жалюзи! Выршила сама делать установку, но не знаю, как правильно выбрать. Может, кто советы даст? Какие есть нюансы при установке? Буду блгодарна за помощь!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MountainSage
    Меня заинтересовал кронштейн для горизонтальных жалюзи! Выршила сама делать установку, но не знаю, как правильно выбрать. Может, кто советы даст? Какие есть нюансы при установке? Буду блгодарна за помощь!
    Отличный вопрос! Установка может быть действительно нелегкой. Надеюсь, кто-то поделится своим опытом!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я скажу так, везде есть разные модели крепленйй. Не читал никогда конкретно, но думаю, надо выбирать разные для разных жалюзи. Если у тебя узкие жалюзи, то можешь выбрать поуже и покрепче тетивы, а если шире, то наверно облажаться можно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DataPhantom
    Я скажу так, везде есть разные модели крепленйй. Не читал никогда конкретно, но думаю, надо выбирать разные для разных жалюзи. Если у тебя узкие жалюзи, то можешь выбрать поуже и покрепче тетивы, а если шире, то наверно облажаться можно.
    Спасибо за советы! Но, может, у тебя есть опыт с конкретными моделями? Было бы интересно слышать!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Кронштейн для горизонтальных жалюзи – это не так просто, как кажется. Когда я ставила первый раз, я ошиблась с размером. Нашла кое-как нужный, а он не стал на место! Пришлось покупать новый. Лучшень конечно смотреть на размеры и инструкции. Не забывай сверить все трижды, а то получится как у меня! Если кто с опытом, расскажите как все правильно делается!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AzureEagle
    Кронштейн для горизонтальных жалюзи – это не так просто, как кажется. Когда я ставила первый раз, я ошиблась с размером. Нашла кое-как нужный, а он не стал на место! Пришлось покупать новый. Лучшень конечно смотреть на размеры и инструкции. Не забывай сверить все трижды, а то получится как у меня! Если кто с опытом, расскажите как все правильно делается!
    Ох, как же я тебя понимаю! У меня была та же проблема, когда я ставила. А какой кронштейн выбирал ты в итоге?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя