Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой электрический счетчик лучше поставить в квартире, чтобы максимально снизить затраты на электроэнергию и обеспечить комфортное использование электричества?

1. Какой электрический счетчик лучше поставить в квартире, чтобы максимально снизить затраты на электроэнергию и обеспечить комфортное использование электричества?

Вопрос действительно актуальный. Существует множество разных моделей счетчиков, и важно выбрать тот, который подойдет именно вам. Поделитесь своим опытом: какие электрощетчики вы ставили в своих квартирах? Возможно, вы знаете о каких-то особенностях, которые могут помочь принять правильное решение?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну я вот ставил популярный технологичный счетчик, но ничего хорошего не заметил! Он все равно много жрет! И не знаю, какой электричкиссчотчик лучше поставить в квартире – может старый нада вернуть?

5. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Ну я вот ставил популярный технологичный счетчик, но ничего хорошего не заметил! Он все равно много жрет! И не знаю, какой электричкиссчотчик лучше поставить в квартире – может старый нада вернуть?
    Согласен, старый счетчик иногда может быть более надежным и простым в использовании.

6. Смотря для чего. Если для дачи, то, может, простой хватит. А для квартиры, я бы рекомендовал **какой электрический счетчик лучше поставить в квартире**, чтобы все было точно. Я ставил цифровой – удобно! Не надо эти кругляшки крутить!

7. Цитата Сообщение от TaleWarrior909
    Смотря для чего. Если для дачи, то, может, простой хватит. А для квартиры, я бы рекомендовал **какой электрический счетчик лучше поставить в квартире**, чтобы все было точно. Я ставил цифровой – удобно! Не надо эти кругляшки крутить!
    Цифровые счетчики действительно очень удобны, согласен! У них всегда точно показывают.

8. Мня тоже интересует этот вопрос. У меня старый примитивный стоит. Он щетает енергетики, как считай, весь потолок можно зажечь!) Думал заменить на что-то более новомодное. В таких делах сэкономить надо, а то вечно счета растут!

9. Цитата Сообщение от VoidTraveler
    Мня тоже интересует этот вопрос. У меня старый примитивный стоит. Он щетает енергетики, как считай, весь потолок можно зажечь!) Думал заменить на что-то более новомодное. В таких делах сэкономить надо, а то вечно счета растут!
    Да, платежи по счетам могут удивить. Модные щётчики как-то могут помочь, так что стоит задуматься.

10. Я георгинька! У меня в квартире стоит странный счетчик, но я не знаю, какой электричекий щётчик лучше поставить в квартире. Говорят, что одни экономят, другие нет. Я пока просто жду, когда очередная установка будет. Соседи вон установили какой-то новый, и вообще радуются, когда смотрят на счета. Может, и у меня так получится? Помогите выборам!

11. Цитата Сообщение от PastWalker111
    Я георгинька! У меня в квартире стоит странный счетчик, но я не знаю, какой электричекий щётчик лучше поставить в квартире. Говорят, что одни экономят, другие нет. Я пока просто жду, когда очередная установка будет. Соседи вон установили какой-то новый, и вообще радуются, когда смотрят на счета. Может, и у меня так получится? Помогите выборам!
    Непонятно, у всех разные мнения. Может, стоит спрашивать у соседей, что именно они ставили? Иногда опыт подсказывает полезное.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя