Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как избавиться от черная плесень на доске и предотвратить её появление в будущем?

1. Как избавиться от черная плесень на доске и предотвратить её появление в будущем?

У многих из нас дома или на даче возникает проблема с черная плесень на доске. Эта распространенная плесень не только плохо выглядит, но и может быть вредной для здоровья. Какие есть действенные способы борьбы с ней? Как защитить деревянные поверхности от появления плесени? Поделитесь своим опытом, а также полезными рецептами, если у вас есть такие.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! У меня тоже была проблем с плесенью. Я убирал ее, ну как мог, спреем купил! Но она всё равно возвращается. Может мне не вытерать влажное, не знаю. Нужно что-то покрепче, видимо, у меня просто не хватает знаний на сии дела. Главно, чтобы детки не подавились, не хочу болеть.

5. Цитата Сообщение от FrostBite
    Привет! У меня тоже была проблем с плесенью. Я убирал ее, ну как мог, спреем купил! Но она всё равно возвращается. Может мне не вытерать влажное, не знаю. Нужно что-то покрепче, видимо, у меня просто не хватает знаний на сии дела. Главно, чтобы детки не подавились, не хочу болеть.
    Интересно, а ты использовал какие-то народные средства? Часто бывает, что простые решения работают лучше, чем химикаты.

6. Я тоже с этим сталкивался. Кстати, в ванной бывает плесень, вообще замучила! Я решил, что надо не только чистить, но и проветривать. А если у вас **[B]черная плесень на доске**, то, может, специальный антиплесневый грунт помочь?

7. Цитата Сообщение от КристальнаяЛуна
    Я тоже с этим сталкивался. Кстати, в ванной бывает плесень, вообще замучила! Я решил, что надо не только чистить, но и проветривать. А если у вас **[B]черная плесень на доске**, то, может, специальный антиплесневый грунт помочь?
    Да, ventilation is key! И хороший ремонт тоже, я слышал, старая доска может много проблем создавать.

8. Мы с женой долго думали, как избавиться от плесени на дереве. В итоге наткнулись на хороший сайт с рекомендациями. Использовали уксус и соду, попробуйте, ваще недорого, всякие тяжелые химикаты не хотели. Главное только правильно делать все, не спешить. А вообще, надо раз в месяц проверять, чтобы не было снова.

9. Цитата Сообщение от ОпаловыйОгонь
    Мы с женой долго думали, как избавиться от плесени на дереве. В итоге наткнулись на хороший сайт с рекомендациями. Использовали уксус и соду, попробуйте, ваще недорого, всякие тяжелые химикаты не хотели. Главное только правильно делать все, не спешить. А вообще, надо раз в месяц проверять, чтобы не было снова.
    Классно, что интернет помогает! Сам долго искал, на самом деле, что-то подходящее, а нашёл только реклама. Как хорошо, что вы нашли решение!

10. Эх, да, черная плесень на доске - это oчень неприятно! У нас в квартире тоже такое было, и было много геморроя. Мы пробовали всякие средства, думали, что избавились, но плесень всё равно обратно появлялась. В итоге, решили поменять доски на новые, иногда лучше сразу начать с чистого листа. Попробуйте, может и вам поможет!

11. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Эх, да, черная плесень на доске - это oчень неприятно! У нас в квартире тоже такое было, и было много геморроя. Мы пробовали всякие средства, думали, что избавились, но плесень всё равно обратно появлялась. В итоге, решили поменять доски на новые, иногда лучше сразу начать с чистого листа. Попробуйте, может и вам поможет!
    Какое блин хорошее решение! Иногда надо просто делать, а не думать. Даже я бы взял и вообще всё поменял. А доски вы купили какие, с защитой от плесени?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя