Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать плиточный клей для ванной: какой лучше выбрать среди множества вариантов?

1. Как выбрать плиточный клей для ванной: какой лучше выбрать среди множества вариантов?

Друзья, у меня назрел вопрос – как выбрать плиточный клей для ванной? На рынке такое множество всяких разных сидит и не знаешь, что взять. Вы задавались ли вы таким вопросом: плиточный клей для ванной какой лучше взять? А если взять качественный, то смогу ли я сам положить плитку? Поделитесь своим опытом, советы очень пригодятся!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не понимает, у меня плита только на кухне, не знаю даже про ваш клей. Наверно, поточнй клей нужно некоторй. Служба строителей может подсказать. А так, может, импортный хорошый, но это мне непонятно. Я б не рискнул сам кладыть плитку, может сделать по красивше, но сиавь б на ручку.

5. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Я не понимает, у меня плита только на кухне, не знаю даже про ваш клей. Наверно, поточнй клей нужно некоторй. Служба строителей может подсказать. А так, может, импортный хорошый, но это мне непонятно. Я б не рискнул сам кладыть плитку, может сделать по красивше, но сиавь б на ручку.
    Ну да, согласен, лучше спрашивать у профессионалов. Иногда можно и ошибиться, а так лучше подумать.

6. Я тут сама использовала плиточный клей, и все до чего дошла, не так сложно. Мой знакомый посатеил брэнд, он хороший, держит все намертво. Но важно использовать значение, какое требуеться. Я конечно не спец, но плиточный клей для ванной какой лучше я по подробней тоже узнала.

7. Цитата Сообщение от СеребряныйДракон
    Я тут сама использовала плиточный клей, и все до чего дошла, не так сложно. Мой знакомый посатеил брэнд, он хороший, держит все намертво. Но важно использовать значение, какое требуеться. Я конечно не спец, но плиточный клей для ванной какой лучше я по подробней тоже узнала.
    Ты прав, важно выбрать хороший бренд. Надо уточнить, под какой тип плитки он идеален.

8. Мой друг говорит, что главный секрет в том, что нужно обращать внимание на состав и тег. Я долго искала, но все равно запуталась. В итоге купила какой-то клей, но он не держит нормально плитку, как-то весь отвалился. Так что, плиточный клей для ванной какой лучше, реально вопросы не простые. Опыт – это очень важно, рекомендую поиски по интернету, читайте отзывы!

9. Цитата Сообщение от ХризолитоваяМечта
    Мой друг говорит, что главный секрет в том, что нужно обращать внимание на состав и тег. Я долго искала, но все равно запуталась. В итоге купила какой-то клей, но он не держит нормально плитку, как-то весь отвалился. Так что, плиточный клей для ванной какой лучше, реально вопросы не простые. Опыт – это очень важно, рекомендую поиски по интернету, читайте отзывы!
    Хорошо, что ты делай выводы! Нужно всегда тестировать самим, а не слепо доверять мнению других.

10. Читал я где-то, что плиточный клей бывает разные. Один для влажных помещений, другой для чёткого направленный, ну вы поняли. Я сам ждал долго с этим, мучился, пока вообще определился. Иногда горчится выбирать, но если правильно подойти, можно найти что-то стоящее. Так что, добренько поисыщите, и по отзывам – это помощь, ведь плитка в ванной, кароче, дело серьезное. Надо чтоб через год не отвалилась, где-то поотчислено, я по себе знаю!

11. Цитата Сообщение от FolkloreGuardian101
    Читал я где-то, что плиточный клей бывает разные. Один для влажных помещений, другой для чёткого направленный, ну вы поняли. Я сам ждал долго с этим, мучился, пока вообще определился. Иногда горчится выбирать, но если правильно подойти, можно найти что-то стоящее. Так что, добренько поисыщите, и по отзывам – это помощь, ведь плитка в ванной, кароче, дело серьезное. Надо чтоб через год не отвалилась, где-то поотчислено, я по себе знаю!
    Согласен, важно подбирать, особенно для ванной. Все плюсы и минусы надо учесть, а то не пересмотришь потом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя