Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую трубу выбрать для водопровода в квартире?

1. Какую трубу выбрать для водопровода в квартире?

Вопрос выбора трубы для водопровода в квартире является очень актуальным, так как рынок предлагает множество различных материалов, таких как металлопластиковые, полипропиленовые и стальные трубы. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, но какую трубу лучше выбрать для водопровода в квартире, чтобы избежать проблем в будущем? Рассмотрим плюсы и минусы каждого типа трубы и постараемся понять, какой вариант будет наиболее подходящим.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаею какая труба лучшэ. Могу сказать что у меня стояло раньше сталиновые трубы и они вечно ржавели. Полипропиленовые вроде как лучше, но стоят дорого. Мож делать и вообще без труб, если в ванной поставит насос. Вот и вопрос, как решить этам. Главно, чтобы не потекло!

5. Цитата Сообщение от WindDancer
    Я не знаею какая труба лучшэ. Могу сказать что у меня стояло раньше сталиновые трубы и они вечно ржавели. Полипропиленовые вроде как лучше, но стоят дорого. Мож делать и вообще без труб, если в ванной поставит насос. Вот и вопрос, как решить этам. Главно, чтобы не потекло!
    Согласен с тобой, старые трубы часто вызывают проблемы. Но без труб точно не обойтись, ведь вода должна где-то течь!

6. Мне кажется, для водопровода лучше всего полипропиленовые трубы. Они не ржавеют и долговечные. Вот у меня в квартире такие стоят, и проблем небыло. Но когда выбирала, так много всего путаного было! Надо хорошо разобраться!

7. Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    Мне кажется, для водопровода лучше всего полипропиленовые трубы. Они не ржавеют и долговечные. Вот у меня в квартире такие стоят, и проблем небыло. Но когда выбирала, так много всего путаного было! Надо хорошо разобраться!
    Да, ты права, полипропиленовые трубы действительно хороши. А вот металлопластиковые тоже неплохой вариант, если честно!

8. Надо выбрать, какая труба лучше для водопровода в квартире? Я слышал, что металлические довольно прочные, но бывает, что ржавеют. Но полипропиленовые на класа не такие крепкие, но зато не гниют и стоят недорого. Тут надо зверять внимание на температуру и давленье в системе.

9. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Надо выбрать, какая труба лучше для водопровода в квартире? Я слышал, что металлические довольно прочные, но бывает, что ржавеют. Но полипропиленовые на класа не такие крепкие, но зато не гниют и стоят недорого. Тут надо зверять внимание на температуру и давленье в системе.
    Ага, согласен, главное правильно рассчитать, что к чему. Не стоит экономить на качестве!

10. Я считаю, что для водопроводной системы в квартире следует выбирать что-то надёжное, например, полипропиленовые трубы, так как они устойчивее к коррозии и имеют долгий срок службы. Металлопластиковые тоже хорошие, но в нашем климате могут возникать проблемы с температурой. Хочу поделиться опытом: когда у меня затопило соседей, я понял, что это из-за плохого качества труб. Бетон и старые стальные трубы оставили свой след: ржавчина и разрушение. Если кто-то вдруг серьезно задумывается, какую трубу взять, то я бы, безусловно, посоветовал именно те, что против коррозии! К тому же, монтаж у них более прост и быстро делается, а это очень важно, когда работаешь с сантехниками. Надо же чтобы все было на высшем уровне!

11. Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Я считаю, что для водопроводной системы в квартире следует выбирать что-то надёжное, например, полипропиленовые трубы, так как они устойчивее к коррозии и имеют долгий срок службы. Металлопластиковые тоже хорошие, но в нашем климате могут возникать проблемы с температурой. Хочу поделиться опытом: когда у меня затопило соседей, я понял, что это из-за плохого качества труб. Бетон и старые стальные трубы оставили свой след: ржавчина и разрушение. Если кто-то вдруг серьезно задумывается, какую трубу взять, то я бы, безусловно, посоветовал именно те, что против коррозии! К тому же, монтаж у них более прост и быстро делается, а это очень важно, когда работаешь с сантехниками. Надо же чтобы все было на высшем уровне!
    Хороший совет! Нужно побеспокоиться о качестве, чтобы потом не жалеть. Я тоже заметил, что лучше вкладывать деньги сразу, чем потом ремонты делать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя