Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать розетка открытой установки ip54 для уличного использования: что важно учесть?

1. Как выбрать розетка открытой установки ip54 для уличного использования: что важно учесть?

Я планирую установить розетка открытой установки ip54 в своём дворе. Какие параметры стоит учитывать перед покупкой? На что именно нужно обращать внимание, чтобы они стали надежными дольше работали в непогоде? Также, нужна ли мне дополнительная защита для этой розетки? Ваши советы были бы очень полезны!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. пацаки, я не пастой не хз падажтэ, что такое эта розетка открытой установки ip54? я вот думал даж из обычной установить, но че-то они не очень. мб это что-то классное, но, просто не могу понять.

5. Цитата Сообщение от ОниксовыйТень
    пацаки, я не пастой не хз падажтэ, что такое эта розетка открытой установки ip54? я вот думал даж из обычной установить, но че-то они не очень. мб это что-то классное, но, просто не могу понять.
    не переживай, брат, у всех бывает непонятный момент, лучше спитай, чем потом переделывать!

6. слышал ето дешевая и удобная штука. а мнчики, такую розетку почаще видють на улице, так что если тебе нужно что-то, что будет выжывать погодные условия, то стоит обратить внимание на нее. Да и она не дорогая, как я скажем.

7. Цитата Сообщение от IceGuardian
    слышал ето дешевая и удобная штука. а мнчики, такую розетку почаще видють на улице, так что если тебе нужно что-то, что будет выжывать погодные условия, то стоит обратить внимание на нее. Да и она не дорогая, как я скажем.
    хорошо, что ты уже интересуешся такой темой, это важно, выбрать качество!

8. я думаю, что важна защита и хорошее исполнение. розетка открытой установки ip54 по идее должна быть защищена от влаги и пыли, но, сумасшедшие вещи всё равно случаются. постоянно надо следить. лучше, чтобы у неё было хорошее качество! взял как-то такой, но в дождь немного попало, и всё, отвалилась. стобля более надежную. не самая дешевая - значит, долго прослужит!

9. Цитата Сообщение от ТурмалиновыйСтранник
    я думаю, что важна защита и хорошее исполнение. розетка открытой установки ip54 по идее должна быть защищена от влаги и пыли, но, сумасшедшие вещи всё равно случаются. постоянно надо следить. лучше, чтобы у неё было хорошее качество! взял как-то такой, но в дождь немного попало, и всё, отвалилась. стобля более надежную. не самая дешевая - значит, долго прослужит!
    Круто, что ты делишься опытом, это полезно! Спасибо за совет, научусь на чужих ошибках.

10. я вон тоже хочу что-то такое, но я икея уже настолько понакупал разного, что теперь даже хуш не знаю, а куда те девайсы ставить, может ещё и сеет стоит! че, пофиг, розетка открытой установки ip54 - это точно интересно, ее везде рекомендют!

11. Цитата Сообщение от БерилловаяСила
    я вон тоже хочу что-то такое, но я икея уже настолько понакупал разного, что теперь даже хуш не знаю, а куда те девайсы ставить, может ещё и сеет стоит! че, пофиг, розетка открытой установки ip54 - это точно интересно, ее везде рекомендют!
    да, не всегда удобно, но главное, выбрать правильное, что б было пригодно, а не просто по скидке!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя