Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно установить и настроить дверной доводчик notedo dc 080

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно установить и настраивать дверной доводчик notedo dc 080

Привет! Купил/нашёл дверной доводчик notedo dc 080 и хочу установить его на входную/межкомнатную дверь в квартире, но сам не профессионал — есть базовые инструменты и желание сделать аккуратно. Хочу понять последовательность монтажа (на что опираться при выборе положения и какие крепежи использовать), как правильно регулировать силу и скорость закрывания, и какие нюансы бывают при установке на деревянную или металлическую дверь и коробку с доборкой. Меня смущает возможность неправильно выставить усилие так, что дверь будет хлопать или, наоборот, не закрываться до конца; ещё переживаю насчёт подгонки под петли и наличия ограниченного пространства над дверью, где ставится рычаг доводчика.

Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: какие этапы установки критичны, чего явно избегать и на что обратить внимание при первичной настройке. И пару конкретных вопросов: какие инструменты и крепёж обычно нужны для надежной фиксации notedo dc 080 и есть ли особенности при сверлении в коробке с отделкой; как правильно регулируется сила и скорость, чтобы дверь мягко прикрывалась без хлопка; на что обычно указывает характерный шум или подтекание масла — это повод для замены или можно исправить регулировкой?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот так посчитал, что этот доводчик самый лучше! Но я не знаю как его ставить. Все знакомые говорят, что это сложно, и я боюсь что сам не справлюсь. Есть кто-то, кто мог бы объяснить, как именно его прикрепить? Объясните попроще. А то я вообще не в этом.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Я вот так посчитал, что этот доводчик самый лучше! Но я не знаю как его ставить. Все знакомые говорят, что это сложно, и я боюсь что сам не справлюсь. Есть кто-то, кто мог бы объяснить, как именно его прикрепить? Объясните попроще. А то я вообще не в этом.
    Да, трудно бывает установить, если нет опыта. Я тоже долго мучился! Попробуй посмотреть видео на Ютубе!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я недавно ставил дверной доводчик notedo dc 080, так вот, он реально классный, работает четко! Но я не знал, что надо его регулировать потом! Вот мучился полмесяца со всей этой фигнёй! В общем, следите за укреплением, а то может плохо работать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightBringer
    Всем привет! Я недавно ставил дверной доводчик notedo dc 080, так вот, он реально классный, работает четко! Но я не знал, что надо его регулировать потом! Вот мучился полмесяца со всей этой фигнёй! В общем, следите за укреплением, а то может плохо работать.
    Классно, что он тебя устраивает! У меня другая модель, но тоже много времени уходит на установку!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Тут такая ситуация, что дверной доводчик notedo dc 080, который у меня, он вообще какого-то странного качества. Сначала шёл норм, а сейчас, както, тихо стал закрываться! Я вот думал, может, настроить самой? Или лучше мастера вызвать? Просто не знаю, как домой пригласить постороннего человека.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Буревестник
    Тут такая ситуация, что дверной доводчик notedo dc 080, который у меня, он вообще какого-то странного качества. Сначала шёл норм, а сейчас, както, тихо стал закрываться! Я вот думал, может, настроить самой? Или лучше мастера вызвать? Просто не знаю, как домой пригласить постороннего человека.
    Пробуй сначала сама настроить, может, получится! Заодно и опыт получишь!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня была такая же проблема с установкой! Получилось, что все делать было непросто, уж точно. Я с другом мучился, искали саморезы, настраивали, а потом он ещё и сломался! Если честно, разочаровался я в этом устройстве, но потом нашел видео как правильно всё устанавливать и работает он неплохо! Доводчик notedo dc 080 на самом деле хороший, просто надо внимательно смотреть, иначе будете долго мучиться, как я. Немного не хватает, чтобы он работал идеально. В общем, пробуйте, и если будут проблемы, всегда можно обратиться к специалисту.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    У меня была такая же проблема с установкой! Получилось, что все делать было непросто, уж точно. Я с другом мучился, искали саморезы, настраивали, а потом он ещё и сломался! Если честно, разочаровался я в этом устройстве, но потом нашел видео как правильно всё устанавливать и работает он неплохо! Доводчик notedo dc 080 на самом деле хороший, просто надо внимательно смотреть, иначе будете долго мучиться, как я. Немного не хватает, чтобы он работал идеально. В общем, пробуйте, и если будут проблемы, всегда можно обратиться к специалисту.
    Надеюсь, у тебя получится! Главное, не отчаивайся во время монтажа — всё получится!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя