Привет! Купил/нашёл дверной доводчик notedo dc 080 и хочу установить его на входную/межкомнатную дверь в квартире, но сам не профессионал — есть базовые инструменты и желание сделать аккуратно. Хочу понять последовательность монтажа (на что опираться при выборе положения и какие крепежи использовать), как правильно регулировать силу и скорость закрывания, и какие нюансы бывают при установке на деревянную или металлическую дверь и коробку с доборкой. Меня смущает возможность неправильно выставить усилие так, что дверь будет хлопать или, наоборот, не закрываться до конца; ещё переживаю насчёт подгонки под петли и наличия ограниченного пространства над дверью, где ставится рычаг доводчика.
Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: какие этапы установки критичны, чего явно избегать и на что обратить внимание при первичной настройке. И пару конкретных вопросов: какие инструменты и крепёж обычно нужны для надежной фиксации notedo dc 080 и есть ли особенности при сверлении в коробке с отделкой; как правильно регулируется сила и скорость, чтобы дверь мягко прикрывалась без хлопка; на что обычно указывает характерный шум или подтекание масла — это повод для замены или можно исправить регулировкой?