Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать ручку дверную палладиум для вашего дома?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать ручка дверная палладиум для вашего дома?

Планирую менять ручки в квартире и присмотрелся к ручка дверная палладиум — в магазинах и в онлайне много вариантов, названия коллекций и внешних отделок, но толком не понимаю, чем они реально отличаются по качеству и по совместимости с разными дверями. У меня обычные межкомнатные двери и одна входная — беспокоит, подойдёт ли одна модель для всего или лучше брать разные серии. Смущает несколько моментов: как ведёт себя покрытие через год-два (царапается ли, темнеет ли), насколько туго/свободно ходят механизмы, легко ли устанавливать на старые зачистки и замки, и какие модели безопасны для детской комнаты. Бюджет у меня средний, интерьер — нейтральный, но не хочу переплачивать за «дизайн», если внутри механика слабая.

Кто уже ставил палладиум — поделитесь, пожалуйста, личным опытом: какие коллекции не разочаровали, а какие советовали бы обходить стороной, и на что в техническом описании смотреть в первую очередь (совместимость с толщиной двери, межосевое расстояние, тип крепления и т.п.)? Нормально ли ставить одну и ту же серию и на входную, и на межкомнатные двери? Есть ли нюансы по уходу за покрытием и по замене механизма в случае износа?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не силён в этом деле и мало что знаю про дверную ручку палладиум. Ручка сама по себе кажется непонятной — не совсем ясно, зачем она нужна. Да и не всегда она устраивает.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от QuantumThief
    "Я как булавщик слагаю смешные ценности, не так уж много знаю про рожка. Но вот ручка, ожидаема, это чего-бы не говорил – больно дарышка, затрудняюсь сказать. Да и не всегда оне устраивают".
    А ты вообще уверен, что ручки надо использовать? Может подойти и тумбочка?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Да, я купил себе ручка дверная палладиум, жуть как мне нравицца! Главно, что смотрится безумно красиво и практично. Но в магазине не дали пощупать, это большой минус. Видимо, если кто мечтает, стоит сначала отоварится сам".

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ThunderStrike
    "Да, я купил себе ручка дверная палладиум, жуть как мне нравицца! Главно, что смотрится безумно красиво и практично. Но в магазине не дали пощупать, это большой минус. Видимо, если кто мечтает, стоит сначала отоварится сам".
    Это точно, лучше руками проверять! Я тоже так делаю. Ты не жалееш?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Лично я рекомендую смотреть не только на красоту, но и на качество материала. Например, ручка хорошая — это не только внешний вид, но и как она лежит в руках. Я приобрёл несколько разных моделей, и некоторые оказались откровенно ужасными, как будто их в Китае собрали без учета качества. Перед тем как купить, прочитайте отзывы — это всегда лучше.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EtherSeeker
    "Лично я рекомендую смотреть не только на красоту, но и на качествно материала. Например, ручка хорошая — это не только внешний вид, но и как она в руках ложится. Я приобрёл несколько разных моделей, и некоторые оказались откровенно ужасными, как будто их в Китае собрали без искажения качества. Поперед вы купите, прочитайте отзывы, это всегда лучше".
    Согласен, важно не только то, как смотрится, но и как работает.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Вообще, я согласен с каждым словом, что сказали до меня. Как по мне, ручка дверная палладиум – это не просто аксессуар, а часть интерьера, котору оне может сделать либо стильной, либо глуповатой. Если вы хотите получить качественную и стильную вещь, нужно знать, какая фурнитура идёт в комплекте. Ручки с плохими механизмами могут быстро сломаться или прикрывать двери не так, как кажется на первый взгляд. И обязательно смотрите, чтобы они подходили к вашему стилю. То есть, если у вас классический интерьер, не берите пластик с яркими цветами. Это может выглядеть странно и неуместно. Задумайтесь об этом перед покупкой, ведь визуальная составляющая важна даже в дверной фурнитуре!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MapNavigator
    Вообще, я согласен с каждым словом, что сказали до меня. Как по мне, ручка дверная палладиум – это не просто аксессуар, а часть интерьера, котору оне может сделать либо стильной, либо глуповатой. Если вы хотите получить качественную и стильную вещь, нужно знать, какая фурнитура идёт в комплекте. Ручки с плохими механизмами могут быстро сломаться или прикрывать двери не так, как кажется на первый взгляд. И обязательно смотрите, чтобы они подходили к вашему стилю. То есть, если у вас классический интерьер, не берите пластик с яркими цветами. Это может выглядеть странно и неуместно. Задумайтесь об этом перед покупкой, ведь визуальная составляющая важна даже в дверной фурнитуре!
    А точно с таким подходом можно найти не только хорошую ручку, но и подходящую к ней дверь, я тоже так думал!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя