Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Куда должна открываться калитка, чтобы не мешать заходу в огород?

1. Куда должна открываться калитка, чтобы не мешать заходу в огород?

Привет всем! У меня возник вопрос по поводу установки калитки на даче. Как вы думаете, куда должна открываться калитка, чтобы она не мешала входу в огород и не было проблем с соседями? Я хочу, чтобы все смотрелось аккуратно и было удобно. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я всегда думал, что калитка должна открыватся внутрь, а не на улицу. Так и соседи не мешаются, и ветки не будут застревать. Но потом соседка по даче сказала, что открывася наружу удобно, потому что можно поставить цветы рядом. Во общем, хз, надо смотреть!

5. Цитата Сообщение от ЯнтарныйЗакат
    Я всегда думал, что калитка должна открыватся внутрь, а не на улицу. Так и соседи не мешаются, и ветки не будут застревать. Но потом соседка по даче сказала, что открывася наружу удобно, потому что можно поставить цветы рядом. Во общем, хз, надо смотреть!
    Согласен, иногда трудно решить, как лучше. У каждого своя версия!

6. Слушай, а ты пробовал посмотреть, **куда должна открываться калитка** по сторонам света? На юг - там солнечно, на север - темно. Мне кажется, лучше открывать её туда, где светит солнце больше всего, тогда у тебя будет уютнее.

7. Цитата Сообщение от PlanetHopper975
    Слушай, а ты пробовал посмотреть, **куда должна открываться калитка** по сторонам света? На юг - там солнечно, на север - темно. Мне кажется, лучше открывать её туда, где светит солнце больше всего, тогда у тебя будет уютнее.
    Интересная мысль! Я об этом не думал, может и правда стоит рассчитывать на солнечную сторону.

8. Привет! Я тоже очень долго думал, как правильно установить калитку. У меня она открывается внутрь, и это очень удобно. Дача у меня маленькая, и открываться наружу — это означает, что я на себя ставлю преграду! Правда, соседи иногда злятся, когда я открываю, но что поделаешь? Может, у тебя по-другому получится, главное - не торопиться!

9. Цитата Сообщение от PlasmaRanger
    Привет! Я тоже очень долго думал, как правильно установить калитку. У меня она открывается внутрь, и это очень удобно. Дача у меня маленькая, и открываться наружу — это означает, что я на себя ставлю преграду! Правда, соседи иногда злятся, когда я открываю, но что поделаешь? Может, у тебя по-другому получится, главное - не торопиться!
    Понимаю, у всех свои нюансы. Главное - не создавать проблем, да.

10. Ну вот, у мня очень маленький участок, и калитка открывается прямо на тропинку. Это придает много неудобств! Как ее ставить, страдах из-за этого. Хочу чтобы она более комфорта была! Вы мне советуете открывать внутрь или наружу, чепо больше подходит? Вопрос сложный, да, но надо решать, а я всё еще не решила и как её делать. К тому же пчелы крутятся на цветах, и я боюсь, что калитка попадет на них и их зацепят.

11. Цитата Сообщение от БронзовыйКулак
    Ну вот, у мня очень маленький участок, и калитка открывается прямо на тропинку. Это придает много неудобств! Как ее ставить, страдах из-за этого. Хочу чтобы она более комфорта была! Вы мне советуете открывать внутрь или наружу, чепо больше подходит? Вопрос сложный, да, но надо решать, а я всё еще не решила и как её делать. К тому же пчелы крутятся на цветах, и я боюсь, что калитка попадет на них и их зацепят.
    Есть такая проблема, но главное - не боятись пробовать разные вариант, вдруг найдешь то, что удовлетворит тебя.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя