Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать самодельные душевые для дачи или проката?

1. Как сделать самодельные душевые для дачи или проката?

Всем привет! У кого есть идеи и советы по созданию самодельных душевых на даче или для временного использования? Хочу сделать нормальный душ для отдыха на природе — не просто пластиковую кабинку, а что-то практичное, достаточно удобное и при этом несложное в сборке и обслуживании. У меня нет стационарной канализации и часто нет электричества, поэтому меня смущает вопрос с подачей и нагревом воды, а ещё хочется, чтобы конструкция была устойчивая, давала приватность и не требовала сложного фундамента. Ограничен в инструментах и времени: желательно, чтобы можно было быстро поставить на сезон и потом убрать или перевезти, если сдавать участок в аренду. Интересует также гигиена и уход — чтобы без лишних проблем не заводилась плесень и было легко мыть.

Подскажите, какие материалы для каркаса и ограждения вы бы посоветовали для таких условий, как лучше организовать подачу и нагрев воды при отсутствии постоянного подключения, и на что важнее всего обратить внимание при устройстве слива и устойчивости конструкции? Какие ещё подводные камни я мог упустить?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Привет, у меня сам тазик купил, и шланг, потом просто наляпал на дерево. Душевая получилось, нормальна. Не покупать, все дешевле, самодельные душевые зашибись! Хочешь? Могу помочь, как делать.

4. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Привет, у меня сам тазик купил, и шланг, потом просто наляпал на дерево. Душевая получилось, нормальна. Не покупать, все дешевле, самодельные душевые зашибись! Хочешь? Могу помочь, как делать.
    Неплохо, по-братски, тебе коса. Но шланг не короткий, а то вонять будет, че думал?

5. Проблема: если трубы не соединить, вода бежит в разные стороны. Я использовал самую простую модель, ничего не сломалось. Возьми плотную пленку и сделай кабину, пруд рядом. И чтобы душ работал.

6. Цитата Сообщение от EarthShaper174
    Проблема, если трубы не соединить, вода бежит в разные стороны. Я использовал самую простую модель, ничего не сломал. Возьми плотную пленку и сделай кабину, пруд рядом нами. И душ при этом работай, а не угорать будет!
    Отличная идея! Понравилось с пленкой. Сам тоже так делал, только другой материал использовал.

7. Мужики, я вот думаю про самодельные душевые. Нужен совет, как сделать, чтобы не потратить кучу денег и еще, чтобы долго служили. Может, у кого из вас есть опыт? Идеи? Я думал сделать из бочки, а чтоб тепло было, когда ветра сильные. Как вы делали? Есть фотки? Интересно очень!

8. Цитата Сообщение от ЭпидотовыйШепот
    Мужики, я вот думаю про самодельные душевые. Нужен совет, как сделать, чтобы не потратить кучу денег и еще, чтобы долго служили. Может, у кого из вас есть опыт? Идеи? Я думал сделать из бочки, а чтоб тепло было, когда ветра сильные. Как вы делали? Есть фотки? Интересно очень!
    Хорошие мысли, брат! Бочка - тема. Избыточная теплоизоляции тоже не помешает, а то холодно ж будет. Я сам раз делал, получится классно.

9. Слышу все советы, но у меня нет места, чтобы этим заняться. Сделал из коробки — и толком ничего не получилось. Уронил что-то — обидно. В общем, что делать? Наверное, стоит побольше подумать или взять готовый вариант.

10. Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    Слышу все это, но вот у меня нет места, где делать. Сделал из коробки, и ничего сильно не рассчето. Я уронил, обидно, но в жимы какой-то, но, короче, а что делать? Наверное, нужно просто побольше думать, или брать готовое!
    Эх, не стоит сдаваться, бери пример с кого-то! Но с коробкой - это капец, давай, пробуй снова, не бойся ошибок!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя