Всем привет! У кого есть идеи и советы по созданию самодельных душевых на даче или для временного использования? Хочу сделать нормальный душ для отдыха на природе — не просто пластиковую кабинку, а что-то практичное, достаточно удобное и при этом несложное в сборке и обслуживании. У меня нет стационарной канализации и часто нет электричества, поэтому меня смущает вопрос с подачей и нагревом воды, а ещё хочется, чтобы конструкция была устойчивая, давала приватность и не требовала сложного фундамента. Ограничен в инструментах и времени: желательно, чтобы можно было быстро поставить на сезон и потом убрать или перевезти, если сдавать участок в аренду. Интересует также гигиена и уход — чтобы без лишних проблем не заводилась плесень и было легко мыть.
Подскажите, какие материалы для каркаса и ограждения вы бы посоветовали для таких условий, как лучше организовать подачу и нагрев воды при отсутствии постоянного подключения, и на что важнее всего обратить внимание при устройстве слива и устойчивости конструкции? Какие ещё подводные камни я мог упустить?