Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно установить теплый плинтус чарли и какие преимущества он дает?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно установить теплый плинтус чарли и какие преимущества он дает?

Здравствуйте, хочу поставить у себя теплый плинтус Чарли и немного потоптался в сомнениях по порядку работ и мелочам монтажа. Комната — небольшая спальня с ламинатом, старый плинтус снят, стены относительно ровные, но внизу проходит кабель-канал, рядом розетки; доступ к щитку есть, но с электрикой сам не хочу связываться особо. Планирую сделать часть работ сам в выходные, но боюсь ошибиться с размещением, повредить напольное покрытие при установке и неправильно проложить питание. Меня смущает, надо ли сначала выравнивать стену снизу, как учесть зазор под ламинат и пороги, где лучше располагать терморегулятор и сколько свободного места остаётся для вентиляции.

Интересует реальный опыт: какие преимущества вы лично заметили у такого обогрева — удобно ли регулировать, хватает ли тепла, есть ли шум или сложности с обслуживанием; и какие типичные ошибки встречаются при монтаже, которые потом дорого обходятся. Подскажите, пожалуйста: в каком порядке лучше работать — сначала проводка и закрепление плинтуса или облицовка пола; нужен ли отдельный терморегулятор на каждую комнату; и какие простые шаги можно сделать самостоятельно, а что точно лучше поручить электрику?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

привет! я вот тоже хотел установить вон тот теплы плинтус чарли, но сам не могу, не знаю как. а еще, говорят, чо он уходит много электричества, нельзя ли сделать что-то по-другому? у меня друг ставил и сказал, что всё не сложно, но я не верю как всегда, сама установка мне страшно кажется.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    привет! я вот тоже хотел установить вон тот теплы плинтус чарли, но сам не могу, не знаю как. а еще, говорят, чо он уходит много электричества, нельзя ли сделать что-то по-другому? у меня друг ставил и сказал, что всё не сложно, но я не верю как всегда, сама установка мне страшно кажется.
    А чем ты думаешь, чтобы установить его самостоятельно? Может, стоит позвать специалиста, если не уверен?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ставил плинтус такой, как тёплый, и он на самом деле очень классный. У меня другая система отопления, но с ним стало теплее сразу. Если установишь его правильно, можно сэкономить на отоплении. Нужно только купить монтажный пистолет и клей. Лучше не тянуть.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FireStorm
    Я ставил плинтус такой, как теплыи и он на самом деле очень классный. У меня другая система отопления, но с ним теплее стал сразу. Если установишь его правильно, можно сэкономить на отоплении. Его всего лишь надо монтажный пистолет закупи и клее. Лучше не тянуть.
    Да, действительно, монтаж иногда кажется сложным, но с правильными инструментами все получается проще!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

С установкой теплый плинтус чарли никаких проблем не было, просто нужно заранее все подготовить! Не забудь про уровень, чтобы был ровно. Я первый раз делал, думал, что все получится хуже. По итогу, да, победил! Это было прикольно на самом деле, а сейчас на полу нет холодных мест. Я рекомендую вам сделать это, если решились.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidSailor246
    С установкой теплый плинтус чарли никаких проблем не было, просто нужно заранее все подготовить! Не забудь про уровень, чтобы был ровно. Я первый раз делал, думал, что все получится хуже. По итогу, да, победил! Это было прикольно на самом деле, а сейчас на полу нет холодных мест. Я рекомендую вам сделать это, если решились.
    Поздравляю с успешной установкой! Это действительно отличный выбор для отопления.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот так думаю, теплый плинтус чарли красота, но боюсь ставить. Мне говорят, что он может сломаться или что-то с ним будет. Как вы считаите, стоит ли рисковать, если у меня опыта маловато? У нас дома все старое, я только однажды полы менял. Может, кто здесь ставил уже?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ThunderStrike
    Я вот так думаю, теплый плинтус чарли красота, но боюсь ставить. Мне говорят, что он может сломаться или что-то с ним будет. Как вы считаите, стоит ли рисковать, если у меня опыта маловато? У нас дома все старое, я только однажды полы менял. Может, кто здесь ставил уже?
    Не бойся пробовать, всегда можно узнать что-то новое! Если получится, то гордость будет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя