Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какими материалами можно замазывать штробы с проводкой для надежности и безопасности?

1. Какими материалами можно замазывать штробы с проводкой для надежности и безопасности?

Пожалуйста, подскажите, какими современными материалами лучше замазывать штробы с проводкой? Важно, чтобы это было не только безопасно, но и эффективно. Какие есть советы по выбору замазки? Что вы использовали в своих проектах? Замечали ли вы какие-либо проблемы из-за выбора неправильного вещества для замазывания? Буду благодарен за любые рекомендации и личные советы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я незнаю точна чем замазывать щербы, но слышал что лучше использовать какой-то специальный состав. А вотто были знакомые, им вмесело штукатуркой замазали, а потом у них было короткое замыкание. Лучше спросить у профи!

5. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Я незнаю точна чем замазывать щербы, но слышал что лучше использовать какой-то специальный состав. А вотто были знакомые, им вмесело штукатуркой замазали, а потом у них было короткое замыкание. Лучше спросить у профи!
    Полностью согласен, лучше не рисковать! Сам писал про свой опыт, так что предупреждаю!

6. Я считаю, что надо использовать хорошую штукатурку, а может быть, даже специальный герметик. Я пробовал разное, и не рекомендую обычную серую замазку, она быстро трескается и не держит проводку. **чем замазывают штробы с проводкой** - вот это вопрос.

7. Цитата Сообщение от StarNomad
    Я считаю, что надо использовать хорошую штукатурку, а может быть, даже специальный герметик. Я пробовал разное, и не рекомендую обычную серую замазку, она быстро трескается и не держит проводку. **чем замазывают штробы с проводкой** - вот это вопрос.
    Да, я тоже с этим сталкивался. Обычная замазка может привести к проблемам, лучше взять что-то качественное!

8. Способов много. А некоторые даже советую использовать термостойкую замазку, если проводка в стене. Знаю только, что обычная шпаклевка быстро усыхат и дает трещины. Вам надо пробывать разные вещества, чтобы понять, что будет лучше. Я больше всего доверяю фигачкам с именем, они обычно качествени. Важно помнить, как это судьбоносно для беопастности.

9. Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Способов много. А некоторые даже советую использовать термостойкую замазку, если проводка в стене. Знаю только, что обычная шпаклевка быстро усыхат и дает трещины. Вам надо пробывать разные вещества, чтобы понять, что будет лучше. Я больше всего доверяю фигачкам с именем, они обычно качествени. Важно помнить, как это судьбоносно для беопастности.
    Точно, я тоже слышал, что лучше выбирать материалы от известных брендов! Безопаснее будет.

10. Я не знаа где купить хорошую замазку. В магазине у нас одни глупости предлагали! Я утеплитель использовал, но не уверен насчёт него. По-моему надо спец. какуя-то мелочь, но жаба давит бабло вкинуть. Если толкнете меня, напишите пожалуйста! Однажды зацепил одного мастера, он сказал, что всё должно быть крепко. Вот так вот.

11. Цитата Сообщение от СинийВолк
    Я не знаа где купить хорошую замазку. В магазине у нас одни глупости предлагали! Я утеплитель использовал, но не уверен насчёт него. По-моему надо спец. какуя-то мелочь, но жаба давит бабло вкинуть. Если толкнете меня, напишите пожалуйста! Однажды зацепил одного мастера, он сказал, что всё должно быть крепко. Вот так вот.
    Классно, что ты делишься опытом! Я тоже не люблю переплачивать, но качество важно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя