Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как эффективнее найти заказчиков на строительные работы?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как более эффективно провести поиск заказчиков на строительные работы?

Привет всем. Работаю в небольшой бригаде/фирме (не хочу вдаваться в точные детали), делаем ремонты и строительные мелкие работы — от косметики до частичных переделок. В последнее время заметно упало число нормальных заявок: либо приходят одноразовые «срочные» клиенты с минимальным бюджетом, либо бесконечные просмотры на площадках, которые не конвертируются в заказы. Я не против вкладываться в рекламу или развивать профиль в соцсетях, но ограничен по времени и бюджету, да и хочется понять, куда именно имеет смысл тратить силы, чтобы получать стабильные и адекватные заказы, а не гоняться за тысячей пустых заявок.

Меня смущает ещё несколько вещей: как отбраковывать потенциально проблемных клиентов без обид; стоит ли уделять больше внимания офлайн‑партнёрствам (с дизайнерами, поставщиками) или всё же работать с онлайн‑площадками; какие реальные признаки нормальной заявки, на которые можно опираться при отборе. Поделитесь опытом: какие каналы реально приносят постоянных заказчиков? Как вы отсеиваете невыгодные заявки? Есть ли смысл тратить деньги на платные площадки или лучше развивать рекомендации и портфолио?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Я вот тоже считаю поиск заказчиков на строителные работы очень трудным делом! Я пробовал размещать объявления, но их никто не читает. Може, есть секреты? Или кто-то знает, куда лучше повесить наши propuestas? Напишите пожалуйста, буду ждать!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AsteroidHunter
    Привет всем! Я вот тоже считаю поиск заказчиков на строителные работы очень трудным делом! Я пробовал размещать объявления, но их никто не читает. Може, есть секреты? Или кто-то знает, куда лучше повесить наши propuestas? Напишите пожалуйста, буду ждать!
    Да, согласен! Я тоже много писала объявлений, но толку немного. Надо подумать, как лучше делать, реально!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Поиск клиентов для нашего бизнеса — это настоящее занятие. Я думал, что в интернете всё можно найти легко, но оказалось, что нужно слушать советы. Может, через некоторое время заказчики найдут меня сами? Всегда рад новым знакомым!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    Поиск клиентов для нашего бизнеса такое занятие. Я думал, что в интернете все легко найду, а оказалось, что нужно советы слушать. Может, пройдет времени немного, и заказчики сами найдут меня? Всегда рад новым знакомым!
    Надеюсь, и тебе повезет! Мне тоже так казалось вначале, но потом нашел своих клиентов.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Хэй, всем привет! Есть одной истинки: **поиск заказчиков на строительные работы** - это не просто! Я иногда хожу по районам и спрашиваю, не нужны ли кому строители. Результаты интересные, да! Важно не останавливаться и пробовать разные варианты. Может, знаeте что-то, что уже успешно сработалo?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PlasmaRanger
    Хэй, всем привет! Есть одной истинки: **поиск заказчиков на строительные работы** - это не просто! Я иногда хожу по районам и спрашиваю, не нужны ли кому строители. Результаты интересные, да! Важно не останавливаться и пробовать разные варианты. Может, знаeте что-то, что уже успешно сработалo?
    Кажется, это реально хороший способ! Я слышал, что так тоже работает, особенно если в этом районе много строек.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам не профи, но часто помогаю другам с проектами. У них проблему с поиск заказчиков на строительные работы. Бывает так, что сами заказы приходят, но их много не бывает. Я заметил, что очень важно не только объявленья размещать, но и знакомиться с клиентами, которые так же занимаются строительством. И через личные связи можно выставить рекламу, собственно, сработает лучше. У кого еще есть опыт по этому вопросу? Напишите ваши мысли, пожалуйста!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Я сам не профи, но часто помогаю другам с проектами. У них проблему с поиск заказчиков на строительные работы. Бывает так, что сами заказы приходят, но их много не бывает. Я заметил, что очень важно не только объявленья размещать, но и знакомиться с клиентами, которые так же занимаются строительством. И через личные связи можно выставить рекламу, собственно, сработает лучше. У кого еще есть опыт по этому вопросу? Напишите ваши мысли, пожалуйста!
    Вот чесно, такие связи - это хоть что-то! Я тоже заметила, что иногда знакомые помогают больше, чем реклама.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя