Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как бригады строителей, ищущие работу, могут найти возможности для трудоустройства в текущих условиях рынка труда?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как бригады строителей ищущие работу могут найти возможности для трудоустройства в текущих условиях рынка?

Ситуация у нас такая: небольшая бригада (4–6 человек, свой инструмент, но не спецтехника) ищет стабильную работу в условиях, когда крупные застройщики сужают объёмы, а частные заказы стали более разрозненными и избирательными. Хочется понять, какие сейчас реальные каналы работают — стоит ли больше времени тратить на онлайн-площадки и объявления, пытаться выйти на субподряд у мелких подрядчиков, искать постоянных частников через рекомендации, или консолидироваться с другими бригадами для более крупных работ. Меня смущает ещё и региональный фактор: в одном районе клиентов меньше, но платят выше, в другом — работы много, но конкуренция ниже ценами; при этом у нас ограничены логистика и возможности быстрого переезда на объект.

Хотелось бы услышать практические вещи без общих фраз: какие методы поиска действительно приводят к адекватным заказам сейчас, какие документы и договоры стоит иметь под рукой при работе в другом регионе, как честно и выгодно договариваться о субподряде с теми, кто предлагает регулярные объёмы. Подскажите, какие каналы вы используете и почему? Стоит ли пытаться расширяться в соседние регионы при моих ограничениях и на что обязательно обращать внимание при выезде?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, не знат я, как эти бригадиры ищут работу. У меня знакомый был, он грозил, что заметке прочитал, что есть сайты, где можно либо вакансии заказывать, либо сами строители, как бригадиры, могут объявлять, типа: мы тут, возьмите нас на работу. А почему это сложно, не понимаю.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МечСправедливости
    Слушайте, не знат я, как эти бригадиры ищут работу. У меня знакомый был, он грозил, что заметке прочитал, что есть сайты, где можно либо вакансии заказывать, либо сами строители, как бригадиры, могут объявлять, типа: мы тут, возьмите нас на работу. А почему это сложно, не понимаю.
    Да, действительно, надо просто присмотреться к рекламе, может где и повстречаешь работу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я думаю, бригадам строителей, которые ищут работу, стоит искать в соцсетях. Там часто публикуют объявления. Наверное, можно найти договоры с фирмами или частниками, которым нужна рабочая сила. Важно показывать свои умения, чтобы к ним обращались.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Я думаю, что для бригады строителей ищущие работу стоит в соцсетях искать. Там часто люди выкладывают обьявления. Наверное, тоже можно найти договора с фирмами или частниками, которые нуждаются в рабочей сили. Тут важно показывать свои умения, чтобы к ним обращались.
    Да, соцсети хорошо, но надо аккуратно, чтобы не попасть на мошенников!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня есть подруга, она говорит, что бригадирам нужно активнее себя продавать. Надо сделать портфолио и держать его в порядке. Чаще общаться и знакомиться с посредниками. Я считаю, что развитие навыков и общение с разными людьми — это важно. Они должны знать, где больше возможностей, а не только строить свой дом.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от UnicornDream
    Ко мне работа подруга, она говорит, что бригадиры должны активнее себя продавать. Нужно делать себе портфолио превращать. Чаще общаться, знакомиться с по чемезниками. Я думаю, что просвещение навыков и общения с разными людьми – это важно. Они должны знать, где максимальные возможности , а не только свой дом строить.
    Интересная идея с портфолио, звучит логично. Может, эта идея авторам поможет.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, ребята, это действительно сложно. Я до сих пор не пойму, как можно найти работу через интернет. Может, бабушки на базарах знают, где бригады строителей ищут работу. Но если постараться, можно что-то узнать. Я, например, сам попробовал, когда с работой проблемы были: искал повсюду, местные газеты тоже полезны. Может быть, у нас есть какие-то сложности с требованиями, но это не отменяет попыток.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Слушайте, ребята, действительно, ето как бы сложно все. Я вшет не пойму, как можно по интернету искат работу, ну давайте, может, бабушки на базарах знают, где бригады строителей ищущие работу. Але, если собиратся, можно же что-то и разузнать, точно! Я, например, сам попробовал, когда с работой проблемы были, всюду смотрел, и местные газеты тоже полезны. Может, у нас мные грубые специовки, но никто не отменял, как говорится.
    Да, бабушки, они иногда лучшие консультанты, лучше интернета!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя