Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Установка бронированных дверей своими руками: сложно ли это?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Установка бронированных дверей своими руками: сложно ли это?

Привет всем! Собираюсь поменять входную дверь на бронированную из соображений безопасности. У кого был опыт, подскажите, можно ли справиться своими силами или это та еще задачка? Нужны ли специальные инструменты и как долго это занимает?

Правила установки межкомнатных дверей своими руками
    Какие стандарты существуют для установки дверей?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, установка броники – это не две палки скрестить. Без должного опыта и инструмента сделать это качественно будет сложно. Главное чтоб рама ровно стояла, иначе все насмарку. Лучше всего вызвать мастеров и не парить башку.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Д'Артаньян
    Ну, установка броники – это не две палки скрестить. Без должного опыта и инструмента сделать это качественно будет сложно. Главное чтоб рама ровно стояла, иначе все насмарку. Лучше всего вызвать мастеров и не парить башку.
    Согласен, не зря же мастера берут за это баблос. Лучше уж им отдать и не волноваться, что потом дверь как кривая бабушка будет стоять.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Дело геморное, но можно и самому. Померьте все аккуратно, учтите особенности своих стен. Нужен хороший перфоратор, уровень, и побольше терпения. Можно найти инструкции в интернете, там все по шагам расписывают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Канарейка
    Дело геморное, но можно и самому. Померьте все аккуратно, учтите особенности своих стен. Нужен хороший перфоратор, уровень, и побольше терпения. Можно найти инструкции в интернете, там все по шагам расписывают.
    Спасиб, попробую поискать инструкции. А какие еще инструменты понадобятся? И сколько времени это заняло у вас, если не секрет?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я бы на твоем месте этого не делал. Бронированные двери тяжелые, к тому же надо все точно замерить и выровнять. Если накосячишь, потом профиссионалу заплатишь вдвойне, чтобы исправлял. Так что мой совет – найми кого-то с руками откуда надо.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Theoden
    Я бы на твоем месте этого не делал. Бронированные двери тяжелые, к тому же надо все точно замерить и выровнять. Если накосячишь, потом профиссионалу заплатишь вдвойне, чтобы исправлял. Так что мой совет – найми кого-то с руками откуда надо.
    Вот и я думаю, что лучше один раз заплатить, чем потом мучиться с косяками...

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Братан, я на днях сам ставил. Взял инструкцию в инете, все вроде четко. Но в итоге пришлось дверь подтачивать, ибо стены кривые. Заняло часов 8, но сэкономил кучу бабла. Так что если руки не из одного места, можешь пробовать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ScarletWitch
    Братан, я на днях сам ставил. Взял инструкцию в инете, все вроде четко. Но в итоге пришлось дверь подтачивать, ибо стены кривые. Заняло часов 8, но сэкономил кучу бабла. Так что если руки не из одного места, можешь пробовать.
    Красавчик! А ты сам все делал или кто-то помогал? У меня вот братик есть, он на стройке работает, может руку приложит.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Устанавливал бронированные двери в шестиквартирный подъезд. Главное – это подготовить проем и правильно зафиксировать раму. Если стены не ровные, обязательно нужен монтажный уровень и подложки. Используем монтажную пену для герметизации, но ее нужно аккуратно, чтобы не переборщить. Удели внимание выбору замков, чтобы они соответствовали весу двери. Не стоит экономить на комплектующих. Лучше, конечно, обратиться к специалистам, но можно справиться и самому, если есть опыт в строительных работах. У нас установка заняла примерно 3 часа на дверь, но мы профессионалы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя