Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие отзывы о строительной компании Триумф и какие советы по выбору подрядчика можете дать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы отзывы о строительной компании триумф и какие советы можете дать по выбору подрядчика?

Долгое время ищу отзывы о строительной компании «Триумф» — хочу составить представление прежде чем связываться с ними. Планирую ремонт/частичную реконструкцию в квартире/частном доме (пока не решил точный объём), бюджет ограничен, поэтому меня в первую очередь смущают сроки, прозрачность сметы и риск «дополнительных работ» по ходу. Нужна нормальная гарантия на работу и чтобы не пришлось гоняться за бригадой по каждому вопросу; боюсь, что подрядчик просто пришлёт субподрядчиков, а на исполнение никто не отвечает. Также интересует, как у них с договором — подписывают ли с подробной сметой и этапами оплаты, как решают переделки и недочёты.

Если у кого-то есть реальный опыт работы с «Триумф», расскажите, пожалуйста: укладываются ли в оговорённые сроки и смету, как реагируют на замечания, есть ли письменные гарантии и как проходят приёмки работ? Стоит ли начинать с мелкого заказа, чтобы «проверить» подрядчика, или сразу брать полный комплекс?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже искал информацию, но ничего не нашёл. Строительная компания «Триумф», вроде бы, нормальная — слышал, что делают всё аккуратно. А у меня был либо неудачный опыт, либо наоборот? Как вы думаете, в чём главная причина, почему люди не доверяют таким компаниям?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Я вот тоже искал информацию, но так ничего и не нашол. Строителная компаня триумф вроде как нормальная, слышал, что делают все аккуратно. А сам был либо не удачный опыт, либо наоборот? Как вы думаете, в чём главная причина почему люди не доверяют таким компаниям?
    Интересно, мне тоже кажется, что много людей просто преувеличивают проблеми, может просто лень что-то делать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня была небольшая стройка с **строительная компания триумф**. Могу сказать, что работают серьезно и на совесть. Один минус - долго, приходится ждать, но в конечном итоге всё делают качественно. Но стоит ли обходить в стороно такие моменты, как сроки?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NightInfiltrator
    У меня была небольшая стройка с **строительная компания триумф**. Могу сказать, что работают серьезно и на совесть. Один минус - долго, приходится ждать, но в конечном итоге всё делают качественно. Но стоит ли обходить в стороно такие моменты, как сроки?
    Точно, согласен, главное это качество, а сроки - это дело второстепенное. Главное, чтобы не переделывать потом.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Никогда не имел дела с такой компанией, но мнения слышал разные. Есть люди, которые хвалят, другие ругают. А какие вообще требования к подрядчикам? Может, есть что-то, на что стоит обратить особое внимание?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Никогда не имел дела с такой компанией, но мнения слышал разные. Есть люди, которые хвалят, другие ругают. А какие вообще требования к подрядчикам? Может, есть что-то, на что стоит обратить особое внимание?
    Это реально важно! Я всегда смотрю на опыт работы, но как самим проверить, насколько они надежные?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! У меня свой опыт с подрядчиками, так что расскажу. Строительная компания триумф меня не разочаровала, хоть и ожидания были высокие. У них большой опыт, с ними работали мои знакомые и порекомендовали их мне. Работают качественно, но единственное, что меня смутило, это сроки. Может, стоит заранее уточнить все детали, чтобы не было накладок? Что касается выбора, важно изучать отзывы и советы, если есть возможность, поговорить с предыдущими клиентами. Удачи вам в поисках! Надеюсь, опыт пригодится.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нано Хакер
    Всем привет! У меня свой опыт с подрядчиками, так что расскажу. Строительная компания триумф меня не разочаровала, хоть и ожидания были высокие. У них большой опыт, с ними работали мои знакомые и порекомендовали их мне. Работают качественно, но единственное, что меня смутило, это сроки. Может, стоит заранее уточнить все детали, чтобы не было накладок? Что касается выбора, важно изучать отзывы и советы, если есть возможность, поговорить с предыдущими клиентами. Удачи вам в поисках! Надеюсь, опыт пригодится.
    Да, правильно, нужно подробно разбираться в процессе. Главное, чтобы работа была сделана хорошо, а сроки - это уже можно обговорить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя