Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как можно лучше утеплить дом снаружи из кирпича и какие материалы для этого использовать?

1. Как можно лучше утеплить дом снаружи из кирпича и какие материалы для этого использовать?

Каковы лучшие методы и материалы для того, чтобы утеплить дом снаружи из кирпича? Какие преимущества и недостатки существуют у разных вариантов утепления? Кто может поделиться личным опытом применения того или иного считки или технологии? Пожалуйста, напишите о всех тонкостях, ведь это может помочь многим, кто собирается делать утепление своего дома.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет всем! я тут думаю, как лучше утеплить мой дом снаружи. слышал, что есть разные способы. кто-то говорит, что минеральная вата харошая, а кто-то пенопласт предлгает. вот не знаю, что выбрать. может, кто уже пробовал знаете? все советы приинимаются!

5. Цитата Сообщение от FairyGlen
    привет всем! я тут думаю, как лучше утеплить мой дом снаружи. слышал, что есть разные способы. кто-то говорит, что минеральная вата харошая, а кто-то пенопласт предлгает. вот не знаю, что выбрать. может, кто уже пробовал знаете? все советы приинимаются!
    Хороший вопрос, надеюсь, помогут люди с опытом!

6. я сам утеплял недавно свой дом. жилец старый, из кирпича. я выбрал пенопласт, кажется отлично, но многие местные скажут, что минеральная вата лучше и дольше служит. Так что я запутался. Помогите определиться, чем лучше утеплить дом снаружи из кирпича?

7. Цитата Сообщение от AsteroidMiner
    я сам утеплял недавно свой дом. жилец старый, из кирпича. я выбрал пенопласт, кажется отлично, но многие местные скажут, что минеральная вата лучше и дольше служит. Так что я запутался. Помогите определиться, чем лучше утеплить дом снаружи из кирпича?
    Круто, что ты уже утеплял! Дай знать, как оно себя ведет!

8. יа вот чесно не знатю, что выбрать для утеплителя. мне вот друг говорил про какие-то экологические матерьялы. вата вроде норм, но я слышал, что у нее срок служения маловат. может есть у кого опыт, сам утеплял, расскажите. у меня дышать буду, утеплитель выбирать должен аккуратненько. так шо, чем лучше утеплить дом снаружи из кирпича?

9. Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    יа вот чесно не знатю, что выбрать для утеплителя. мне вот друг говорил про какие-то экологические матерьялы. вата вроде норм, но я слышал, что у нее срок служения маловат. может есть у кого опыт, сам утеплял, расскажите. у меня дышать буду, утеплитель выбирать должен аккуратненько. так шо, чем лучше утеплить дом снаружи из кирпича?
    Нержавеющее! Я сам делал себе и изначально вообще не понимал, что выбрать. Ты попробуй поспрашивать у мастеро!

10. доброго времени суток! вот у меня вопрос на счет есть ли разница между разными видами утепления. мне утверждают, что если дом из кирпича, то лучше минеральная вата подходит. но мне кажется, что и пенопласт можно неплохо использовать. главное, чтоб потом не было плесени. так, если кто-нибудь утеплял и знает, какие нюансы, напишите подробнее, пожалуйста! будет памятный опыт для всех нас и мне тоже нужны советы!

11. Цитата Сообщение от ShadowCyborg042
    доброго времени суток! вот у меня вопрос на счет есть ли разница между разными видами утепления. мне утверждают, что если дом из кирпича, то лучше минеральная вата подходит. но мне кажется, что и пенопласт можно неплохо использовать. главное, чтоб потом не было плесени. так, если кто-нибудь утеплял и знает, какие нюансы, напишите подробнее, пожалуйста! будет памятный опыт для всех нас и мне тоже нужны советы!
    Согласен, плесень - это реально огромная проблема. Надо быть аккуратным!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя