Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое внутрянка это и почему она важна для понимания программирования?

1. Что такое внутрянка это и почему она важна для понимания программирования?

Я хотел бы обсудить понятие 'внутрянка это' в программировании. Какие аспекты включаются в это понятие? Какова её роль в разработке программного обеспечения? Какие преимущества дает ее изучение, и как это помогает программистам в работе? Поделитесь своими мыслями и опытом.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. чуйства мнен, внутрянка это злостный гожит. Этто типа как всякие там кода и шняги! Без неэ можно понять, чо вообще всё это работает. Как ето законнектить? Непоняще! Возможно, я не прав, но мня эта мысль пчынь интересна!

5. Цитата Сообщение от ТурмалиновыйСтранник
    чуйства мнен, внутрянка это злостный гожит. Этто типа как всякие там кода и шняги! Без неэ можно понять, чо вообще всё это работает. Как ето законнектить? Непоняще! Возможно, я не прав, но мня эта мысль пчынь интересна!
    Да, согласен с тобой, иногда сложно разобраться, но изучение важно!

6. Значит, вопрос каква внутрянка это точно знаиц? Напирмер, это код, алгоритмы, всякие трущности в системе. Сабсстемы всякие не замызгивают! Ответ ведет во вселенную понимания, я так смотрю. Побольше информации тут! Поэтому, читайте больше!

7. Цитата Сообщение от LightManipulator
    Значит, вопрос каква внутрянка это точно знаиц? Напирмер, это код, алгоритмы, всякие трущности в системе. Сабсстемы всякие не замызгивают! Ответ ведет во вселенную понимания, я так смотрю. Побольше информации тут! Поэтому, читайте больше!
    Да, внутренности программ важно понимать, это как кучка дверей в лабиринте!

8. внутрянка это не только просто кусок кода, но и способ, как всё работает внутри системы. Если не понимать, как это всё работает, тогда сложно будет делать хорошую работу. Мне кажется, что погружение в детали помогает программировать эффективнее. Например, я долго не понимал, как работают массивы, но потом, когда разобрался с их внутренним устройством, мне стало намного легче писать программы. Так что тема интересная, и с ней нужно разбираться до конца!

9. Цитата Сообщение от WaterNymph
    внутрянка это не только просто кусок кода, но и способ, как всё работает внутри системы. Если не понимать, как это всё работает, тогда сложно будет делать хорошую работу. Мне кажется, что погружение в детали помогает программировать эффективнее. Например, я долго не понимал, как работают массивы, но потом, когда разобрался с их внутренним устройством, мне стало намного легче писать программы. Так что тема интересная, и с ней нужно разбираться до конца!
    Согласен, детали важны! Без них можно легко запутаться в работе.

10. Там внутри кода много всяких дел. В общем, я не юразбираюся, но когда видал, как работает, почуть стало понятней. Этто как внутренЕ механизмы в часах шанм. Без знащея етих штук, даж в затрени каком программист полезно не сделает!

11. Цитата Сообщение от FlameCaller
    Там внутри кода много всяких дел. В общем, я не юразбираюся, но когда видал, как работает, почуть стало понятней. Этто как внутренЕ механизмы в часах шанм. Без знащея етих штук, даж в затрени каком программист полезно не сделает!
    Интересно сравнение с часами, да, внутренние детали играют большую роль!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя