Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать розетку на 16 ампер для дома?

1. Как правильно выбрать розетку на 16 ампер для дома?

В последнее время я задумался, как правильно выбрать розетку на 16 ампер для своего дома. Есть много вариантов, и я не знаю, как определить, какая из них подойдет лучше всего. Может кто-то из вас делал ремонт или устанавливал подобные розетки? Какие советы вы можете дать, чтобы избежать ошибок? Сколько нужно платить за хорошую розетку, и что важно учитывать, кроме амперности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вообще не понимаю, че так усердно тыкают про ту розетку на 16 ампер! Я покупал саму обычную за 50 руб., и ничо она не взрывается! Мож у вас проблемы с проводами? Да и чо там выбирать? Я еще со школы знау, как рузетку втыкать! Вам просто надо посматреть на ценник и все.

5. Цитата Сообщение от LostCity616
    Я вообще не понимаю, че так усердно тыкают про ту розетку на 16 ампер! Я покупал саму обычную за 50 руб., и ничо она не взрывается! Мож у вас проблемы с проводами? Да и чо там выбирать? Я еще со школы знау, как рузетку втыкать! Вам просто надо посматреть на ценник и все.
    На самом деле, даже простая розетка может быть небезопасной, если проводка не выдерживает нагрузок. Лучше принимать во внимание и качество.

6. Слышь, я тоже думал, что просто взять и воткнут розетку, но оказывается, надо ж учитывать много вещей. По моему, надо глянуть, что она ток должна выдерживать, как бы не было проблем с проводами. Чем дороже, тем лучше, так ведь?!

7. Цитата Сообщение от GalacticGuardian
    Слышь, я тоже думал, что просто взять и воткнут розетку, но оказывается, надо ж учитывать много вещей. По моему, надо глянуть, что она ток должна выдерживать, как бы не было проблем с проводами. Чем дороже, тем лучше, так ведь?!
    Не всегда дороже значит лучше! Сравнивайте разные варианты, и обязательно смотрите на отзывы.

8. Для дома купил розетки такие, лемно, но на 16 ампер как говоритесь. У мня чо-то такая реклама повсюду, даже реклама на затычках в интернете была, ahaha! Помните, надо взять с защитой, а то короткое замыкание может случиться. Точно знаю, не один раз с этим сталкивался, и это не смешно.

9. Цитата Сообщение от ТанзанитовыйГлаз
    Для дома купил розетки такие, лемно, но на 16 ампер как говоритесь. У мня чо-то такая реклама повсюду, даже реклама на затычках в интернете была, ahaha! Помните, надо взять с защитой, а то короткое замыкание может случиться. Точно знаю, не один раз с этим сталкивался, и это не смешно.
    Да, защита очень важна. Лучше сразу платить чуть больше, чем потом иметь проблемы.

10. Я купил себе **[B]розетка на 16 ампер** в магазине, но не знал, как вообще её ставить. Мастера позвал — они долго смеялись, что я хочу сделать сам! Делали всё аккуратно, но я в шоке был, насколько многое надо учесть! Кабель, если чо, не слишком тонкий, вроде, а саму розетку лучше не экономить, вся электроника от этого зависит! Говорят, что чем качественнее, тем дольше служит. Поэтому, если кто думает — лучше не жадничать, валить на дешевый хлам.

11. Цитата Сообщение от VisionSeeker433
    Я купил себе **[B]розетка на 16 ампер** в магазине, но не знал, как вообще её ставить. Мастера позвал — они долго смеялись, что я хочу сделать сам! Делали всё аккуратно, но я в шоке был, насколько многое надо учесть! Кабель, если чо, не слишком тонкий, вроде, а саму розетку лучше не экономить, вся электроника от этого зависит! Говорят, что чем качественнее, тем дольше служит. Поэтому, если кто думает — лучше не жадничать, валить на дешевый хлам.
    Согласен! Не стоит экономить на безопасности; лучше купить разок, но качественно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя