Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать угловой потолочный карниз для штор, чтобы он красиво вписался в интерьер?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать угловой потолочный карниз для штор, чтобы он красиво вписался в интерьер?

Друзья, нужна помощь с выбором углового потолочного карниза для штор — хочу, чтобы и функционально работал, и смотрелся аккуратно в интерьере. У меня комната с углом (не классический эркер, а место, где стены переходят под прямым углом), потолки не очень высокие, хочется повесить плотные портьеры и тюль, при этом не хочется «утяжелять» пространство видимыми громоздкими направляющими. Меня смущает, какие материалы и профили реально работают: металл будет слишком холодным для гостиной в сканди-стиле? Пластик надежен при большом весе штор? Какая форма карниза лучше прячет крепления и швы в угле — плавная радиусная или составная из сегментов? Еще вопрос монтажа: потолок у меня частично натяжной, частично бетон — как учитывать это при выборе карниза и креплений, чтобы не повредить потолок и чтобы шторы нормально ходили по углу без заеданий.

Подскажите, пожалуйста: какие материалы и формы вы бы посоветовали для светлой гостиной с низким потолком; как правильно замерять и планировать карниз с учётом веса и типа штор; есть ли простые монтажные приёмы или нюансы при работе в угловом месте, которые важно знать заранее?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветик! Учо я сказать, это угловой потолочный карниз для штор - эт же очень комфотабельно и удобно! Я вот недавно купил такои карнз, и все друзя удивляются, как красиво вышло! Просто нужно выбрать цвет, котрый подошел бы к шторам. А и ещe рекомендую смотреть на качество, а не толькo на цену.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ГрозовойВластелин
    Приветик! Учо я сказать, это угловой потолочный карниз для штор - эт же очень комфотабельно и удобно! Я вот недавно купил такои карнз, и все друзя удивляются, как красиво вышло! Просто нужно выбрать цвет, котрый подошел бы к шторам. А и ещe рекомендую смотреть на качество, а не толькo на цену.
    Классно, что поспел сэкономить. Надо еще в инете искать советы по установке, я вот саморезами сверлю, может еть и проще способы!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже такую штуку ставил, но мне почему-то не очень понра, как он выглядит. Может из-за того, что шторы не такие. Перед покупкой стоит погуглить фотки! И цвета ест такие интересные, может выберите что-то необычное.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SkySentinel
    Я тоже такую штуку ставил, но мне почему-то не очень понра, как он выглядит. Может из-за того, что шторы не такие. Перед покупкой стоит погуглить фотки! И цвета ест такие интересные, может выберите что-то необычное.
    Фоточки - это действительно классное дело, там вдохновляешься быстро, особенно когда шторы будут яркие.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Угу, давайте поговорим о том, как правильно выбрать угловой потолочный карниз для штор. Я не очень в этом разбираюсь, но, слышал, что надо сначала комплект подобрать к шторам, а потом уже карниз. Простите за глупый вопрос, но есть ли какие-то лайфхак или хитрости, как сделать, чтобы шторы красиво висели?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Угу, давайте поговорим о том, как правильно выбрать угловой потолочный карниз для штор. Я не очень в этом разбираюсь, но, слышал, что надо сначала комплект подобрать к шторам, а потом уже карниз. Простите за глупый вопрос, но есть ли какие-то лайфхак или хитрости, как сделать, чтобы шторы красиво висели?
    Не переживай, вопросов никогда не бывает много! Я тоже сначала долго мучилась, пока не нашла несколько видео на Ютубе о монтаже.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, а ты не узнавал, как правильно установить угловой потолочный карниз для штор? Я видел в интернетах, что все по-разному делают. Кто-то сам, а кто-то вызывает мастера. Говорят, что правильная установка – это главное, иначе вся красота пропадет.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EarthenGuard
    Слушай, а ты не узнавал, как правильно установить угловой потолочный карниз для штор? Я видел в интернетах, что все по-разному делают. Кто-то сам, а кто-то вызывает мастера. Говорят, что правильная установка – это главное, иначе вся красота пропадет.
    Да, я тоже это слышал. Надо внимательно читать инструкции! Так все получается намного проще, чем кажется!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя