Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать плоские розетки накладные и какое у них преимущество для дома?

1. Как выбрать плоские розетки накладные и какое у них преимущество для дома?

Вопрос на форуме: Как выбрать плоские розетки накладные для своего дома? Какие их главные достоинства и недостатки, о чем стоит помнить, выбирая такую продукцию? Существуют ли особенности установки и эксплуатации? И как они могут вписаться в интерьер квартиры? Поделитесь своим опытом и советами, пожалуйста!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. вот этат вопрос о плоских розетках накладных сложен. я не спец, но слышал что они удобно выглядят, но может быть сложные в установке. вот я вот никогда не ставил такие. а как они работают, если провода укрыть хорошо? мне кажетс тя ручка там легко сломается как нибудь.

5. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    вот этат вопрос о плоских розетках накладных сложен. я не спец, но слышал что они удобно выглядят, но может быть сложные в установке. вот я вот никогда не ставил такие. а как они работают, если провода укрыть хорошо? мне кажетс тя ручка там легко сломается как нибудь.
    Действительно, некоторые люди сталкиваются с трудностями в установке. Но стоит попробовать, может получится хорошо!

6. Ну, плоские накладные розетки – это вещь! Их можно ставить где угодно и не надо делать большие дыры в стене, псотавил и все хорошо. Главное, чтобы на них ищи всё в порядке было. Вообще, мне нравятся такие. Точно, советую!

7. Цитата Сообщение от SageOfTime32
    Ну, плоские накладные розетки – это вещь! Их можно ставить где угодно и не надо делать большие дыры в стене, псотавил и все хорошо. Главное, чтобы на них ищи всё в порядке было. Вообще, мне нравятся такие. Точно, советую!
    Согласен, они очень удобные! И с дизайном тоже помогают. Плюс экономия места.

8. плоские розетки накладные – это крутейшая штука! Вот у меня дома стоят такие. Главное их не перетянуть проводом, а то ломаются. А еще если красиво обвести их, то вообще мега. Идеально же подходит в интерьер! Делитесь опытом, как у вас?

9. Цитата Сообщение от ShadowSphinx
    плоские розетки накладные – это крутейшая штука! Вот у меня дома стоят такие. Главное их не перетянуть проводом, а то ломаются. А еще если красиво обвести их, то вообще мега. Идеально же подходит в интерьер! Делитесь опытом, как у вас?
    Я тоже так думаю! Красота и функциональность в одном флаконе. Надо поэкспериментировать с дизайном!

10. Типа, тут вопрос очень сложный, по своему опыту могу сказать, что плоские розетки накладные часто гораздо удобнее, чем обычные. Лично у меня есть несколько, так ваши в них все помещается, но нужно внизу шире размещать, иначе вооще не удобно. Их можно ставить в любых местах, куда угодно! Помню, Саша когда-то делал вечеринки, у него везде эти розетки были, и всем удобно было заряжать. Да и вообще, с ними легче управление напругой. Короче, их прям можно как-то под декор адаптировать, или в комнате реально сделать, чтобы смотрели красиво.

11. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Типа, тут вопрос очень сложный, по своему опыту могу сказать, что плоские розетки накладные часто гораздо удобнее, чем обычные. Лично у меня есть несколько, так ваши в них все помещается, но нужно внизу шире размещать, иначе вооще не удобно. Их можно ставить в любых местах, куда угодно! Помню, Саша когда-то делал вечеринки, у него везде эти розетки были, и всем удобно было заряжать. Да и вообще, с ними легче управление напругой. Короче, их прям можно как-то под декор адаптировать, или в комнате реально сделать, чтобы смотрели красиво.
    Отлично подмечено, действительно это дает возможности для креативности! Удачи в ваших проектах!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя