Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать керама марацци бордюры для интерьера?

1. Как правильно выбрать керама марацци бордюры для интерьера?

Ищете советы по выбору бордюров от керама марацци? Какие факторы стоит учесть при покупке? Есть ли у кого-нибудь опыт использования этих бордюров в своих проектах? Мне бы хотелось услышать рекомендации по стилевым направлениям и идеальным сочетаниям цветов, чтобы сделать правильный выбор.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не очень разбираюсь в этом, но думаю если брать керама марацци бордюры, то надо глядеть на цвет и как они в комнату подойдут. А еще надо цену смотреть, кто знает, может где дешевле купить, я всегда по скидкам ищу.

5. Цитата Сообщение от CyberWolf
    Я не очень разбираюсь в этом, но думаю если брать керама марацци бордюры, то надо глядеть на цвет и как они в комнату подойдут. А еще надо цену смотреть, кто знает, может где дешевле купить, я всегда по скидкам ищу.
    Согласен, цена играет важную роль, но и на качество тоже внимание надо обращать!

6. Когда выбирала бордюры, я поняла, что нужно учитывать стиль комнаты. Лучше всего подходят классические или минималистичные дизайны. Кстати, **[B]керама марацци бордюры** - это отличный выбор, они хорошо смотрятся в сочетании с обычной плиткой. Не забывайте про оттенки, чтобы всё в одной гамме было!

7. Цитата Сообщение от ОливиновыйПират
    Когда выбирала бордюры, я поняла, что нужно учитывать стиль комнаты. Лучше всего подходят классические или минималистичные дизайны. Кстати, **[B]керама марацци бордюры** - это отличный выбор, они хорошо смотрятся в сочетании с обычной плиткой. Не забывайте про оттенки, чтобы всё в одной гамме было!
    Полностью согласна, цветовая палитра - это важно. Я тоже всегда выбираю, чтобы подходило ко всем деталям.

8. Эм... я вот не понимаю, зачем эти бордюры нужны? Разве без них не норм? У меня в квартире одна плитка и всё! Никто не говорит, это ведь такое просто. Может я чего-то не знаю?? Давайте расскажите мне, кто использовал эти бордюры, надо это или нет?

9. Цитата Сообщение от СапфировыйВзгляд
    Эм... я вот не понимаю, зачем эти бордюры нужны? Разве без них не норм? У меня в квартире одна плитка и всё! Никто не говорит, это ведь такое просто. Может я чего-то не знаю?? Давайте расскажите мне, кто использовал эти бордюры, надо это или нет?
    Нормально жить без них, но они добавляют стиль, если подобрать правильно.

10. Бордюры от керама марацци мне нравятся, особенно их качество и разнообразие. Но вот выбрать не так просто, как кажется! Сперва подумайте, какой стиль у вас в помещении. Мое мнение, они могут создать уютную атмосферу и выделить детали. Не забудьте про цвет и текстуру, смотрите чтобы не сливались с остальным. Лично я выбирала более светлые, чтобы пространство выглядело шире. И да, покупайте такие, которые вам нравятся, а не только по совета других, ибо это вы там жить будете!

11. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Бордюры от керама марацци мне нравятся, особенно их качество и разнообразие. Но вот выбрать не так просто, как кажется! Сперва подумайте, какой стиль у вас в помещении. Мое мнение, они могут создать уютную атмосферу и выделить детали. Не забудьте про цвет и текстуру, смотрите чтобы не сливались с остальным. Лично я выбирала более светлые, чтобы пространство выглядело шире. И да, покупайте такие, которые вам нравятся, а не только по совета других, ибо это вы там жить будете!
    Полностью согласен. У каждого свой вкус, и главное, чтобы это нравилось вам!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя