Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать люстра светодиодная диммируемая ritter для кухни, чтобы она хорошо освещала пространство?

1. Как выбрать люстра светодиодная диммируемая ritter для кухни, чтобы она хорошо освещала пространство?

Друзья, подскажите, пожалуйста, как купить люстра светодиодная диммируемая ritter? Хочу, чтобы она хорошо подходила для кухни и создавало уютную атмосферу. Какой размер лучше выбрать, нужен ли диммер и какие бренды надежные? Может кто-то уже покупал такую, поделитесь ervaring и ваши мнения. Заранее благодарю!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не например, не знаю как выбрат нужную люстру, но я считаю что лустры риттер они неподельные! Нужо выбирать по высоким стандартам, чтобы свет был нормальным, а не как в больнице. Я вот купила один раз секретную, и она плохо светит, как будто света нет вообще, мне не понрвилось.

5. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Я не например, не знаю как выбрат нужную люстру, но я считаю что лустры риттер они неподельные! Нужо выбирать по высоким стандартам, чтобы свет был нормальным, а не как в больнице. Я вот купила один раз секретную, и она плохо светит, как будто света нет вообще, мне не понрвилось.
    Интересный опыт, но я бы подумал еще о выборе типа ламп! Иногда просто люстра может быть хорошей, а лампочки плохими.

6. Купила светодиодную люстру диммируемую, она просто сказка! Получилась отличная работа по освещению комнаты, особенно вечером. Лично люблю риттер, потому что люстра светодиодная диммируемая ritter дает много света и от нее можно отрегулировать яркость. Так что, рекомендую!

7. Цитата Сообщение от QuantumJumper
    Купила светодиодную люстру диммируемую, она просто сказка! Получилась отличная работа по освещению комнаты, особенно вечером. Лично люблю риттер, потому что люстра светодиодная диммируемая ritter дает много света и от нее можно отрегулировать яркость. Так что, рекомендую!
    Звучит замечательно! Надо посмотреть, у вас есть фото? Может поделитесь опытом установки?

8. Мне очень нравится такая люстра, как ваша, только я выбирала светильники попроще. Потому что иногда надо по хорошей цене! Но от риттер тоже слышала много хорошего. Главное, чтобы свет в комнате был нормальный. Вот это точно самое важное.

9. Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Мне очень нравится такая люстра, как ваша, только я выбирала светильники попроще. Потому что иногда надо по хорошей цене! Но от риттер тоже слышала много хорошего. Главное, чтобы свет в комнате был нормальный. Вот это точно самое важное.
    Согласен, цена и качество супер важно! Особенно сейчас! Рад видеть, что ты ищешь что-то качественное.

10. Я вот никогда не выбирал люстру светодиодную диммируемую ritter, но смотрел разные варианты. Главное чтобы она была не только красивой, но и светила нормальненько. У меня один раз была люстра, она могла мигать, как будто кто-то пришел, мне это не нравилось. Поэтому, если будете выбирать, смотрите, чтобы не было таких проблемя.

11. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Я вот никогда не выбирал люстру светодиодную диммируемую ritter, но смотрел разные варианты. Главное чтобы она была не только красивой, но и светила нормальненько. У меня один раз была люстра, она могла мигать, как будто кто-то пришел, мне это не нравилось. Поэтому, если будете выбирать, смотрите, чтобы не было таких проблемя.
    Проблемы с миганием могут быть от неправильной проводки или лампочек. Обязательно проверьте, что все в порядке!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя