Всем привет, хочу посоветоваться по выбору люстры — приглядела светодиодная диммируемая люстра Ritter, хочу поставить в кухню и чтобы она и хорошо освещала, и создавала уют вечерком. Кухня у меня не очень большая, но и не крошечная, потолки стандартные, стиль интерьера нейтральный — не люблю слишком холодный «баночный» свет. Меня смущают несколько моментов: как правильно подобрать размер и мощность, чтобы не было «темных углов» и одновременно свет не был резким; нужен ли отдельный диммер или достаточно встроенной функции в самой люстре; и как проверить совместимость диммируемой LED-люстры с существующей проводкой и выключателями, чтобы не было мерцания.
Еще хочется понимать, на какие технические параметры в приоритете смотреть — цветовую температуру, индекс цветопередачи, гарантию и надежность производителя — и какие типичные подводные камни у бюджетных моделей Ritter. Поделитесь, кто уже ставил такую — какие ощущения и что бы вы посоветовали? Короткие вопросы для удобства: какой размер/мощность взять для кухни среднего размера, нужен ли внешний диммер или достаточно встроенного, и на что в первую очередь обратить внимание при проверке совместимости и качества света?