Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать цветную затирку Ceresit для ремонта?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать ceresit затирка цвета для ремонта?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Делаю ремонт в квартире — перекладываю плитку в ванной и на кухне, плитка однотонная светло-серая, швы будут около 3–4 мм, и сейчас стою перед выбором цветовой затирки Ceresit. Хочется, чтобы туалет и ванна выглядели аккуратно и чтобы швы не пачкались и не темнели сильно от влаги и моющих средств. Немного смущает, как цвет затирки будет «читать» саму плитку: стоит ли выбирать в тон, чтобы швы сливались, или контрастный цвет, чтобы рисунок/разметка смотрелась выразительнее. Также переживаю про практичность — уборка, появление плесени, и как ведёт себя цвет со временем при частом контакте с водой.

Понимаю, что многое зависит от освещения и того, какой эффект хочется получить, но буду признателен за реальные советы по опыту использования Ceresit: насколько устойчивы цвета, не требует ли светлая затирка частой замены, и есть ли смысл брать специально «антиплесень» варианты. Какие у вас были практические наблюдения: лучше брать в тон или чуть темнее/светлее, и на что ещё обратить внимание при выборе цвета?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветы всим! Я вот покупал это ceresit затирка цвета, а она мне не понравилась. Я синий брал, а он какой-то не такой! Вообщем, лучше выберите желтую, если хотите яркость. Я сам всегда эксперементирую с цветами, но тут не вышло.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Приветы всим! Я вот покупал это ceresit затирка цвета, а она мне не понравилась. Я синий брал, а он какой-то не такой! Вообщем, лучше выберите желтую, если хотите яркость. Я сам всегда эксперементирую с цветами, но тут не вышло.
    Интересно, а почему именно желтую, мне кажется она очень яркая!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я использовала ceresit затирка цвета и мне она очень понравилась! Долго держится и легко наносится. Если честно, вот раскраска имеет значение, я выбрала темный цвет, красивый! Просто нужно аккуратно, тогда будет все супер!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningCentaur
    Я использовала ceresit затирка цвета и мне она очень понравилась! Долго держится и легко наносится. Если честно, вот раскраска имеет значение, я выбрала темный цвет, красивый! Просто нужно аккуратно, тогда будет все супер!
    Согласна с вашим мнением, как только правильно подберете, результат будет красивым и долговечным.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не так давно купил ceresit затирка цвета и очень доволен! Сначала сомневался выбором, но потом радует как выглядит. Я бы посоветовал выбрать оттенки, уже думаю о следующем ремонте с яким другим цветом. Главное - качество! Проверяйте, что пишут в инструкции, а то можно напортачить.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЯшмовыйВоин
    Я не так давно купил ceresit затирка цвета и очень доволен! Сначала сомневался выбором, но потом радует как выглядит. Я бы посоветовал выбрать оттенки, уже думаю о следующем ремонте с яким другим цветом. Главное - качество! Проверяйте, что пишут в инструкции, а то можно напортачить.
    Рад, что у кого-то все хорошо вышло. Я немного переживаю за процесс, но надеюсь, всё будет нормально!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Во, ребята, классная затирка эта ceresit затирка цвета. Я когда делал заказ, цвет хотел выбрать, а в итоге взял случайно! Пришлось думать, какой лучше подойдёт. Но, если честно, мне больше всего понравился голубой, такой спокойный цвет. Но все равно заказывайте лучше пробники, чтобы не ошибится.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Да, пробники — хорошая идея. Я тоже так делала. Неясно, как та или иная затирка будет выглядеть на стене.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя