Всем привет! Хочу поставить душевую кабину тритон 90х90 со средним поддоном и сейчас в растерянности: читала разные отзывы, смотрела предложения в магазинах и в интернете, но не понимаю, где реально лучше покупать и на что обращать внимание. У меня маленькая ванная, уже уложена плитка и стояк в одном месте, поэтому важно, чтобы кабина подошла по размеру и чтобы при монтаже не пришлось переделывать подключение. Меня смущают вопросы надежности самого корпуса и фурнитуры, качество стекла/профиля, а также практичность среднего поддона — насколько он удобен в установке, легко ли добраться до сифона, не будут ли проблемы с прогибом или трещинами со временем. Не хочется потом иметь проблемы с гарантией или искать редкие запчасти.
Если кто-то сам ставил такую модель или заказывал — поделитесь, пожалуйста, где брали (магазин, официальный дилер, интернет), с какими подводными камнями столкнулись при приёмке и монтаже, какие моменты нужно обязательно проверить при доставке. И пара конкретных вопросов: где лучше покупать — у официального дилера/в шоуруме или онлайн? На что именно смотреть при осмотре кабины и поддона перед установкой? Есть ли у среднего поддона особые нюансы при монтаже (опоры, доступ к сифону, герметизация)?