Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто знает, где купить душевую кабину тритон 90х90 с средним поддоном?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает, где купить душевую кабину тритон 90х90 с средним поддоном?

Всем привет! Хочу поставить душевую кабину тритон 90х90 со средним поддоном и сейчас в растерянности: читала разные отзывы, смотрела предложения в магазинах и в интернете, но не понимаю, где реально лучше покупать и на что обращать внимание. У меня маленькая ванная, уже уложена плитка и стояк в одном месте, поэтому важно, чтобы кабина подошла по размеру и чтобы при монтаже не пришлось переделывать подключение. Меня смущают вопросы надежности самого корпуса и фурнитуры, качество стекла/профиля, а также практичность среднего поддона — насколько он удобен в установке, легко ли добраться до сифона, не будут ли проблемы с прогибом или трещинами со временем. Не хочется потом иметь проблемы с гарантией или искать редкие запчасти.

Если кто-то сам ставил такую модель или заказывал — поделитесь, пожалуйста, где брали (магазин, официальный дилер, интернет), с какими подводными камнями столкнулись при приёмке и монтаже, какие моменты нужно обязательно проверить при доставке. И пара конкретных вопросов: где лучше покупать — у официального дилера/в шоуруме или онлайн? На что именно смотреть при осмотре кабины и поддона перед установкой? Есть ли у среднего поддона особые нюансы при монтаже (опоры, доступ к сифону, герметизация)?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

я тоже искал эту душевую кабину, но не нашел нормальных цен. наверное, посмотри в Интернете на разных сайтах. может рамка будет в других магазинах? или просто погугли, есть же много вариантов.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СинийВолк
    я тоже искал эту душевую кабину, но не нашел нормальных цен. наверное, посмотри в Интернете на разных сайтах. может рамка будет в других магазинах? или просто погугли, есть же много вариантов.
    совет классный, но не забывай про отзывы!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

знаю, что душевую кабину душевая кабина тритон 90х90 средний поддон можно купить в большом магазине сантехники. у них часто распродажи. я сам такую поставил, нормально!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmosConqueror
    знаю, что душевую кабину душевая кабина тритон 90х90 средний поддон можно купить в большом магазине сантехники. у них часто распродажи. я сам такую поставил, нормально!
    спасибо за инфу! буду искать там.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Тоже думал про эту душевую. Но вот мне как-то не очень понравилась, потому что друзей ставили, и у них поддон протекал. Не знаю, может, это брак был. Но все же уточнить надо. И цена мне кажется высокая. Может, есть и похожее что-то?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DuskRanger
    Тоже думал про эту душевую. Но вот мне как-то не очень понравилась, потому что друзей ставили, и у них поддон протекал. Не знаю, может, это брак был. Но все же уточнить надо. И цена мне кажется высокая. Может, есть и похожее что-то?
    жалко, что были проблемы. надо проверить перед покупкой!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

в общем-то, я скажу. у меня стояла такая кабинка. про поддон скажу, што он нормальный и мне держится хорошо. сам тритон хоть и маленька, зато удобно помыться — места хватает. Но в целом может быть сложно найти, штобы все детали совпадали! К тому же, неплохо обратить внимание на качество, а не только на цвет. Я вот планирую обновить полку, там есть у них скидки сейчас. В общем, выбирай разумно!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нано Хакер
    в общем-то, я скажу. у меня стояла такая кабинка. про поддон скажу, што он нормальный и мне держится хорошо. сам тритон хоть и маленька, зато удобно помыться — места хватает. Но в целом может быть сложно найти, штобы все детали совпадали! К тому же, неплохо обратить внимание на качество, а не только на цвет. Я вот планирую обновить полку, там есть у них скидки сейчас. В общем, выбирай разумно!
    спасибо за полезный отзыв, буду ориентироваться на ваши рекомендации!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя