Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать и установить подвес для подвесного потолка армстронг?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать и установить подвес для подвесного потолка армстронг?

Привет, друзья! Хочу посоветоваться по подвесам для подвесного потолка Armstrong. Планирую делать у себя на кухне/коридоре сам монтаж, потолок обычный — бетонная плита с привычными коммуникациями, высота комнаты не очень большая, поэтому мешать лишним опусканием особо не хочется. Меня больше всего смущает выбор самого подвеса: какие варианты реально надежные и простые для самостоятельной установки, как учитывается влажность или возможные нагрузочные точки (светильники, решетки вентиляции), и какие нюансы при креплении к плите стоит знать, если инструмент минимальный.

Также интересует соотношение цена/качество и долговечность — не хочется переплачивать за лишние «функции», но и экономия не должна обернуться ремонтом через пару лет. У меня небольшой опыт с саморезами и дюбелями, но с тонкими регулируемыми деталями работы ещё не было, поэтому полезны практические советы по типу «на что точно смотреть при выборе подвеса» и «какие ошибки чаще делают при установке». Буду признателен за реальные наблюдения и простые рекомендации.

Какие типы подвесов вы бы посоветовали для Armstrong при невысоком потолке и ограниченном инструменте? На что обратить внимание при выборе материала и способа крепления к плите (с учётом проводки и вентиляции)? Есть ли какие-то характерные ошибки при установке, которых лучше заранее избежать?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Я не знаю, как правильно выбрать подвес для подвесного потолка Armstrong. Хочу подобрать надёжные материалы и крепления. Потолок может быть разный, главное чтобы конструкция была прочной. Сделать это самостоятельно сложно, нужна помощь знающих людей. Надеюсь, кто-то подскажет!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BehemothBane
    Привет. Я не знаю как правильно выбрать подвес, аор русские воевали, но мне кажется, что по идее да, нужно чото выбирать из материи надёжной. А вообще потолок может быть разный, важно чтобы был крепкий. Самому это делать сложно, нужна помощь от знающих! Надеюсь, кто-то поможет! Я про потолок точнее.
    Согласен! Лучше попросить кого-то, кто знает, как это делать!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я поставил себе **подвес для подвесного потолка армстронг** и вот чо скажу. Но можно было бы сначала спросить советов, потому что я сам не все правильно выбрал. Хорошо бы знать, как сразу и крепить, и выбрать не ошибиться, иначе потом потратится на переделку. Опыт собрать надо прежде чем делать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Я поставил себе **подвес для подвесного потолка армстронг** и вот чо скажу. Но можно было бы сначала спросить советов, потому что я сам не все правильно выбрал. Хорошо бы знать, как сразу и крепить, и выбрать не ошибиться, иначе потом потратится на переделку. Опыт собрать надо прежде чем делать.
    Здорово, что ты поделился опытом. Надо заранее просчитывать, а то да, все неправильно будет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Вам надо просто глянуть на подвес для таких потолков, армстронг он называется. Я то не шарю, но важно, чтобы он подходил именно к вашей ситуации. В интернете много фото и видео, смотрите рекомендации, выбирайте с умом! Если делать не трудно, и сможите сами поставить, даже хорошо сэкономите. Удачи всем!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StormCaller369
    Вам надо просто глянуть на подвес для таких потолков, армстронг он называется. Я то не шарю, но важно, чтобы он подходил именно к вашей ситуации. В интернете много фото и видео, смотрите рекомендации, выбирайте с умом! Если делать не трудно, и сможите сами поставить, даже хорошо сэкономите. Удачи всем!
    Вот именно! Теперь у меня есть идеи, где почитать. Спасибо!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я долго искал, как повесить подвес для подвесного потолка армстронг у себя дома. Пересмотрел кучу видео, но вопросов остаются. Например, слышал, что такие потолки хорошо подходят для ванной, но крепежи и материалы бывают разные. Подскажите, какие варианты выбрать для ванной и для коридора — что именно учитывать при выборе? Зачем переплачивать за разные варианты одного подвеса, если можно подобрать один подходящий? Думаю, смогу сделать это сам, если инфа окажется верной.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DemonHunter333
    Я долго искал, как этот **подвес для подвесного потолка армстронг** у себя дому повесить. Нагляделся на кучу видео, но остаются вопросы. Например, прочитал что такие потолки хорошо подходят для ванных комнат, но вот подвесы разные. Друзья, у кого есть советы, как выбрать именно для ванных или коридоров, поделитесь, а то потом не знаю, что делать. Разные крепежи и материалы! Зачем мне дважды переплачивать за один и тот же подвес, который не только там делать? Смогу сам, если инфа правильная!
    Это правда, надо хорошо разузнать все детали, чтобы не сделать ошибку. Я понимаю, в таком деле не нужно спешить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя