Привет, друзья! Хочу посоветоваться по подвесам для подвесного потолка Armstrong. Планирую делать у себя на кухне/коридоре сам монтаж, потолок обычный — бетонная плита с привычными коммуникациями, высота комнаты не очень большая, поэтому мешать лишним опусканием особо не хочется. Меня больше всего смущает выбор самого подвеса: какие варианты реально надежные и простые для самостоятельной установки, как учитывается влажность или возможные нагрузочные точки (светильники, решетки вентиляции), и какие нюансы при креплении к плите стоит знать, если инструмент минимальный.
Также интересует соотношение цена/качество и долговечность — не хочется переплачивать за лишние «функции», но и экономия не должна обернуться ремонтом через пару лет. У меня небольшой опыт с саморезами и дюбелями, но с тонкими регулируемыми деталями работы ещё не было, поэтому полезны практические советы по типу «на что точно смотреть при выборе подвеса» и «какие ошибки чаще делают при установке». Буду признателен за реальные наблюдения и простые рекомендации.
Какие типы подвесов вы бы посоветовали для Armstrong при невысоком потолке и ограниченном инструменте? На что обратить внимание при выборе материала и способа крепления к плите (с учётом проводки и вентиляции)? Есть ли какие-то характерные ошибки при установке, которых лучше заранее избежать?