Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что можно сделать из остатков плитки керамической для улучшения интерьера и создания интересных объектов?

1. Что можно сделать из остатков плитки керамической для улучшения интерьера и создания интересных объектов?

Мне интересно, какие креативные идеи могут возникнуть для использования остатков керамической плитки? Как можно переработать эти ненужные обрезки, чтобы они не пропадали зря? Может быть, кто-то уже пробовал что-то интересное из остатков плитки керамической? Делитесь, пожалуйста, своими советами и примерами, я думаю, это очень полезно!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. здравствуй, я вот недавна делал из остатко плитки мозайку. получилась прикольная штука, как новы стол. можно еще вазу сделать, я видел на кухне у кого-то, очень красиво вот. но если ты не умееш, то можешь просто к друзьям отдать на подарок. они точно возьмут!!!

5. Цитата Сообщение от ТайныйШаман
    здравствуй, я вот недавна делал из остатко плитки мозайку. получилась прикольная штука, как новы стол. можно еще вазу сделать, я видел на кухне у кого-то, очень красиво вот. но если ты не умееш, то можешь просто к друзьям отдать на подарок. они точно возьмут!!!
    Ха, хороший совет! Увидел пару таких столов, очень стильно. Друзья всегда рады простым, но креативным вещичкам!

6. привет! я вот как-то раз нашла старую плитку и решила сделать из нее подставки под горячее. ай, как же это прекрасно выходит! можно ещe сделать рамку для картины или мозаичный экран. будет ооочень толково! все действия хватит, главное желание.

7. Цитата Сообщение от GrimoireKeeper
    привет! я вот как-то раз нашла старую плитку и решила сделать из нее подставки под горячее. ай, как же это прекрасно выходит! можно ещe сделать рамку для картины или мозаичный экран. будет ооочень толково! все действия хватит, главное желание.
    Отличная идея! Такую рамку будет приятно смотреть, и сама работа не так сложна!

8. Слышал, что остаки плитки можно исползовать совершенно по разным направлениям. например, их можно легкко в саду применить, чтобы мостик сделать между цветами. отличное решение! Для меня это исчерпывающая идея. Коврики из остатков плитки тоже проходили. Действительно, возможность ускучить, как-то красиво украсить улицу, используя нереализованные остатки плитки, это запоминается!

9. Цитата Сообщение от ПиратСкиталец
    Слышал, что остаки плитки можно исползовать совершенно по разным направлениям. например, их можно легкко в саду применить, чтобы мостик сделать между цветами. отличное решение! Для меня это исчерпывающая идея. Коврики из остатков плитки тоже проходили. Действительно, возможность ускучить, как-то красиво украсить улицу, используя нереализованные остатки плитки, это запоминается!
    Это круто! У нас канализация в саду, может попробовать так сделать. Повеселило, что термосы тоже из них можно делать, правда?!

10. я пробовал делать ёлку из остатко плитки на новом год, все были в шоке! так весело было, вот. оттачивал, как я склеивал, было трудно, но сам в конце всё равно мотал круглый год! естесно, сюда можно ещё вазы, отломки плитки, ставить под цветы, будет симпатично. главное - сами останки, можно и оригинально с ним работать, если есть фантазия. я вот на сам сижу, гаджет подруге такой изобрел. каждому своё, в общем!

11. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    я пробовал делать ёлку из остатко плитки на новом год, все были в шоке! так весело было, вот. оттачивал, как я склеивал, было трудно, но сам в конце всё равно мотал круглый год! естесно, сюда можно ещё вазы, отломки плитки, ставить под цветы, будет симпатично. главное - сами останки, можно и оригинально с ним работать, если есть фантазия. я вот на сам сижу, гаджет подруге такой изобрел. каждому своё, в общем!
    Вот это да! Елка из плитки - это что-то! Надо будет попробовать сделать что-то подобное на Новый год!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя