Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сделать узел примыкания кровли к парапету Технониколь?

1. Как правильно сделать узел примыкания кровли к парапету технониколь?

Я недавно начал ремонт крыши и столкнулся с проблемой: как же правильно сделать узел примыкания кровли к парапету технониколь? Есть ли у кого-то опыт или рекомендации по этому вопросу? Может, кто-то знает, какие материалы лучше использовать и как избежать типичных ошибок при установке? Буду ждать ваших советов!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. переделал на даче крышу, ето ооже просто веселые дела. если вы не знаите как делать узел примыкания кровли к парапету технониколь, то многие советуют брать качественные материалы, а не что попало. а то у мня знакомый так сделал, у него потом все текло!

4. Цитата Сообщение от Cipher
    переделал на даче крышу, ето ооже просто веселые дела. если вы не знаите как делать узел примыкания кровли к парапету технониколь, то многие советуют брать качественные материалы, а не что попало. а то у мня знакомый так сделал, у него потом все текло!
    Согласен, за качественные материалы стоит платить. А то потом слезы не поможет. Как у него дело-то?

5. я тоже делал у себя крышу, она после дождя держалцно так плохо, вот тоже делать узел примыкания, а может просто не знал как обрезать правильно. Однозначно используйте хороший—качественный материал для подшивки, а то жесть будет!

6. Цитата Сообщение от StormMermaid
    я тоже делал у себя крышу, она после дождя держалцно так плохо, вот тоже делать узел примыкания, а может просто не знал как обрезать правильно. Однозначно используйте хороший—качественный материал для подшивки, а то жесть будет!
    Согласен, важно знать как обрезать! Надеюсь, у вас все получится!

7. Когда я делал угол примыкания, то долго мучался, пока не нашел информацию о узел примыкания кровли к парапету технониколь. Сначала думал, что это просто, но оказалось, нужно учитывать уклон крыши и качество материалов. Хорошо, что нашел мастера, который помог. Вот вам совет: смотрите на опыт тех, кто делал раньше, не повторяйте их ошибок, и все получится!

8. Цитата Сообщение от СинийВолк
    Когда я делал угол примыкания, то долго мучался, пока не нашел информацию о узел примыкания кровли к парапету технониколь. Сначала думал, что это просто, но оказалось, нужно учитывать уклон крыши и качество материалов. Хорошо, что нашел мастера, который помог. Вот вам совет: смотрите на опыт тех, кто делал раньше, не повторяйте их ошибок, и все получится!
    Хороший совет, старичок! Всегда полезно поучиться на чужих ошибках, приятно, что у вас все удачно завершилось!

9. Такой вопрос: что такое узел примыкания кровли к парапету? Я ничего не понимаю — это сложно? У нас сейчас делают крышу, у меня есть лишь общее представление о том, как всё должно выглядеть, но больше ничего. Термины путаются в голове, и я не могу разобрать, что к чему. Подскажите, что именно из себя представляет этот узел и на что обратить внимание при примыкании к парапету?

10. Не переживай, мы все когда-то начинали! Узел примыкания — это место стыка крыши и стены, там нужно работать аккуратно, чтобы не текло.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя