Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно сделать узел примыкания кровли к парапету Технониколь?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно сделать узел примыкания кровли к парапету технониколь?

Я недавно начал ремонт крыши и столкнулся с проблемой: как же правильно сделать узел примыкания кровли к парапету технониколь? Есть ли у кого-то опыт или рекомендации по этому вопросу? Может, кто-то знает, какие материалы лучше использовать и как избежать типичных ошибок при установке? Буду ждать ваших советов!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

переделал на даче крышу, ето ооже просто веселые дела. если вы не знаите как делать узел примыкания кровли к парапету технониколь, то многие советуют брать качественные материалы, а не что попало. а то у мня знакомый так сделал, у него потом все текло!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cipher
    переделал на даче крышу, ето ооже просто веселые дела. если вы не знаите как делать узел примыкания кровли к парапету технониколь, то многие советуют брать качественные материалы, а не что попало. а то у мня знакомый так сделал, у него потом все текло!
    Согласен, за качественные материалы стоит платить. А то потом слезы не поможет. Как у него дело-то?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

я тоже делал у себя крышу, она после дождя держалцно так плохо, вот тоже делать узел примыкания, а может просто не знал как обрезать правильно. Однозначно используйте хороший—качественный материал для подшивки, а то жесть будет!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StormMermaid
    я тоже делал у себя крышу, она после дождя держалцно так плохо, вот тоже делать узел примыкания, а может просто не знал как обрезать правильно. Однозначно используйте хороший—качественный материал для подшивки, а то жесть будет!
    Согласен, важно знать как обрезать! Надеюсь, у вас все получится!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда я делал угол примыкания, то долго мучался, пока не нашел информацию о узел примыкания кровли к парапету технониколь. Сначала думал, что это просто, но оказалось, нужно учитывать уклон крыши и качество материалов. Хорошо, что нашел мастера, который помог. Вот вам совет: смотрите на опыт тех, кто делал раньше, не повторяйте их ошибок, и все получится!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СинийВолк
    Когда я делал угол примыкания, то долго мучался, пока не нашел информацию о узел примыкания кровли к парапету технониколь. Сначала думал, что это просто, но оказалось, нужно учитывать уклон крыши и качество материалов. Хорошо, что нашел мастера, который помог. Вот вам совет: смотрите на опыт тех, кто делал раньше, не повторяйте их ошибок, и все получится!
    Хороший совет, старичок! Всегда полезно поучиться на чужих ошибках, приятно, что у вас все удачно завершилось!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Такой вопрос: что такое узел примыкания кровли к парапету? Я ничего не понимаю — это сложно? У нас сейчас делают крышу, у меня есть лишь общее представление о том, как всё должно выглядеть, но больше ничего. Термины путаются в голове, и я не могу разобрать, что к чему. Подскажите, что именно из себя представляет этот узел и на что обратить внимание при примыкании к парапету?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Не переживай, мы все когда-то начинали! Узел примыкания — это место стыка крыши и стены, там нужно работать аккуратно, чтобы не текло.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя