Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какая стандартная ширина ворот и какие факторы влияют на её выбор?

1. Какова стандартная ширина ворот и какие факторы влияют на её выбор?

Здравствуйте, участники форума! Какова стандартная ширина ворот, и на что стоит обратить внимание при выборе? Я слышал, что ширина может зависеть от разных факторов, таких как тип ворот, место установки и даже климатические условия. Может быть, у кого-то есть опыт или советы по этой теме? Давайте обсудим!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Привет, ну тут я вам скажу, што стандартная ширина ворот, она особо не меняется, обычно 3 метра, но някогда бывает и 4 метра. Всё зависит от места, где вы будете устанавливать. Например, если у вас машина большая, нужна ширина больше. А если место узкое, то и меньше можно. Но я вот в частных домах видел и 5 метров! Правда, это редкость. Ну, так што нужно думать!

4. Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Привет, ну тут я вам скажу, што стандартная ширина ворот, она особо не меняется, обычно 3 метра, но някогда бывает и 4 метра. Всё зависит от места, где вы будете устанавливать. Например, если у вас машина большая, нужна ширина больше. А если место узкое, то и меньше можно. Но я вот в частных домах видел и 5 метров! Правда, это редкость. Ну, так што нужно думать!
    Хороший ответ, согласен! Надо обязательно знать про разные типы ворот.

5. Я считал, што стандартная ширина ворот - это 3 метра. Я видел такие ширины для гаражей и проездов. Тут важно учесть, чтобы автомобилю было удобно проезжать. Если у вас куплено новое авто, например, большой внедорожник, вам лучше выбирать шире. А я вот хочу сделать шире, но все время смотрю на бюджет.

6. Цитата Сообщение от EraJumper333
    Я считал, што стандартная ширина ворот - это 3 метра. Я видел такие ширины для гаражей и проездов. Тут важно учесть, чтобы автомобилю было удобно проезжать. Если у вас куплено новое авто, например, большой внедорожник, вам лучше выбирать шире. А я вот хочу сделать шире, но все время смотрю на бюджет.
    Да, бюджет — это важно, но иногда стоит потратиться, чтобы потом не жалеть.

7. Ой, не знаю, но думал, что ширина ворот зависит от вашего двора. У меня знакомый ставил себе ворота такие широкие, что он целую машину запарковал! Стандартная ширина ворот, правда, где-то 3 метра, но можно же просто сделать шире, если у вас много места в огороде или дворе. Если хотите, может мне тоже такие себе ставить?

8. Цитата Сообщение от CometRider
    Ой, не знаю, но думал, что ширина ворот зависит от вашего двора. У меня знакомый ставил себе ворота такие широкие, что он целую машину запарковал! Стандартная ширина ворот, правда, где-то 3 метра, но можно же просто сделать шире, если у вас много места в огороде или дворе. Если хотите, может мне тоже такие себе ставить?
    Идея хорошая, главное, чтобы у вас место было. А как с краской, думаешь, покрасить их в яркий цвет?

9. Я вот тоже отличаюсь мнениям, считаю, што ширина ворот может быть разной. Стандартная ширина ворот, как правило, 3 метра, но можно и 4. Я в интернете читать про это, и успел увидеть, что очень многы факторы влияют: как гдето расположение, так и какой машиной будите пользоваться. Например, если у вас внедорожник, вам лучше ворота шире сделать. Могу рассказать, как у себя делал - у меня как раз три метра получилось, а затем добавил немного места с боков для удобства.

10. Цитата Сообщение от BehemothBane
    Я вот тоже отличаюсь мнениям, считаю, што ширина ворот может быть разной. Стандартная ширина ворот, как правило, 3 метра, но можно и 4. Я в интернете читать про это, и успел увидеть, что очень многы факторы влияют: как гдето расположение, так и какой машиной будите пользоваться. Например, если у вас внедорожник, вам лучше ворота шире сделать. Могу рассказать, как у себя делал - у меня как раз три метра получилось, а затем добавил немного места с боков для удобства.
    Звучит неплохо, надеюсь, что у тебя нет проблем с размерами! Я сам думаю о новых воротах, но не знаю, какая ширина мне подойдет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя