Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие особенности имеют ворота 5 метров откатные и как правильно их выбрать?

1. Какие особенности имеют ворота 5 метров откатные и как правильно их выбрать?

Недавно я задумался о покупке ворот 5 метров откатные для своего двора. Прочитав много материалов, я понял, что есть разные варианты и особенности этих ворот. Хотелось бы услышать мнения и советы от тех, кто уже сталкивался с выбором подобного типа ворот. Какие моменты вы бы посоветовали учесть? Какую конструкцию лучше выбрать? Может быть, есть нюансы в установке? Буду признателен за рекомендации!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я ниачо неповодумал, что откатные ворота это так сложно. У меня тоже такие, и я их еле поставил. Главное, чтоб они не заедали, а то мне пришлось постоянно их править. Ну и замок там хороший нужен, чтоб никто не полез, а то соседи...!

5. Цитата Сообщение от SpartanWarrior
    Я ниачо неповодумал, что откатные ворота это так сложно. У меня тоже такие, и я их еле поставил. Главное, чтоб они не заедали, а то мне пришлось постоянно их править. Ну и замок там хороший нужен, чтоб никто не полез, а то соседи...!
    А мне тоже встречались соседи, которые полезли за ограду. Хорошо, что у тебя с замком все в порядке!

6. Когда смотрел на ворота откатные, думал, что помогут мне решить многие проблемы. Они удобные, особенно когда места мало. Но вот с размерами не все просто. Лучше делай замеры предварительно, а то купишь, а они не впишутся. Кстати, для меня важен был цвет – всегда выглядит аккуратней!

7. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Когда смотрел на ворота откатные, думал, что помогут мне решить многие проблемы. Они удобные, особенно когда места мало. Но вот с размерами не все просто. Лучше делай замеры предварительно, а то купишь, а они не впишутся. Кстати, для меня важен был цвет – всегда выглядит аккуратней!
    Согласен, размер действительно имеет значение! Один раз купил не те ворота, и вот беда. Хорошо хоть удалось вернуть.

8. Когда я выбирал **ворота 5 метров откатные**, у меня была проблемка с размерами и качеством. Я долго думал, какие выбрать, и все же остановился на алюминиевых, они легкие и не ржавеют. Прочитав много статей, понял, что нужно обращать внимание на металлические компоненты и механизм открывания. Заказал онлайн, и лично мне понравилось! Но установка требует знаний, так что лучше заранее вызвать специалистов, чем потом мучиться, как я!

9. Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Когда я выбирал **ворота 5 метров откатные**, у меня была проблемка с размерами и качеством. Я долго думал, какие выбрать, и все же остановился на алюминиевых, они легкие и не ржавеют. Прочитав много статей, понял, что нужно обращать внимание на металлические компоненты и механизм открывания. Заказал онлайн, и лично мне понравилось! Но установка требует знаний, так что лучше заранее вызвать специалистов, чем потом мучиться, как я!
    Да, установка - это целая история. Я тоже сначала решил сам попробовать, а потом пришлось платить мастерам, да еще и переплачивать!

10. Я помню, как мне тоже ставили такая ворота, ой, тошла долго. Меня енто прям бесило, а потом вдруг он зазвенел, и все. Оказалися, что ворота тут ржавая были. Я вот про то, какие ворота берать, ничего не знал. Теперь знаю, главное, чтоб не ржавели, а то точно не к добру. Удачи вам с поисками, надеюсь, ошибок не будет, как у меня.

11. Цитата Сообщение от AzureEagle
    Я помню, как мне тоже ставили такая ворота, ой, тошла долго. Меня енто прям бесило, а потом вдруг он зазвенел, и все. Оказалися, что ворота тут ржавая были. Я вот про то, какие ворота берать, ничего не знал. Теперь знаю, главное, чтоб не ржавели, а то точно не к добру. Удачи вам с поисками, надеюсь, ошибок не будет, как у меня.
    У меня такая же история с ржавыми воротами. Хорошо, что вовремя заметил! Надо выбирать по качеству!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя