Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти бригаду строителей без посредников и что посоветуете?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как я могу найти бригаду строителей без посредников и что посоветуете?

Проблема с поиском качественной бригады строителей всегда была актуальна. Я хочу найти бригаду строителей без посредников, но не знаю, с чего начать. Какие ресурсы лучше использовать? Возможно, есть опытные люди, которым удавалось найти хорошую команду напрямую? Пожалуйста, делитесь советами и рекомендациями!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам искал строителей — нашёл четыре в округе, но они были очень дорогие. Проще искать на рынке — люди там надёжнее. Стоит посмотреть объявления на интернет‑сайтах, их много. Главное — знать округ. Может, и сам найдёшь!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GhostOperative
    Привет! Вообщэ я туда сам искал строителей. Четыре нашол в окруже́нии, но они были очен дорого. Проще найти через рынка, да и пото́му люди там надежней. Поискал бы на интернет-сайты. Там много обьявлений. Главное, зе́най округу. Может ты и сам найдёшь!
    Благодарю за совет! Попробую посмотреть на интернет-сайтах, может повезёт.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Если ищешь строителей, скажи об этом знакомым — может, кто-то кого-то посоветует. Только в интернете можно долго блуждать. Я сам так нашёл, главное — проверять отзывы. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OrbMaster
    Если ищеш строителей, то лучше всем знакомым скажи. Они, может, кого-то знают. Без ищу бригаду строителей без посредников в инете сильно можно бродить. Я сам так нашёл, главное, проверять отзывы. Удачи!
    А ты точно прав. Отзывы – это важно, так легко проколоться с непроверенной бригадой.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ты спрашиваешь. Я тоже искал бригаду — попадались ненадёжные. Не доверяй тем, кто говорит, что всё быстро и хорошо — обычно это не так. Я находил через друзей, это сработало неплохо. Иногда без посредников тоже нормально, но для этого нужен опыт. Лучше скидывайся с несколькими — так быстрее и проще.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Полностью согласен — опыт помогает избегать лишних проблем. Поговорю с друзьями.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Короч стала у менэ проблема с ремонтом, сам ищу бригаду. Смотрел везде, объявленья на стенах, интернет там и тут. У них спросишь, кто хочет без посредников, так много отговорок, боятся отвечать. Я надеюсь найти хорошую команду, тоже сам без всяких етих промежуточных людей. Коли же бригаду пойму, тогда был бы рад. Удачи всем в поисках! Скажете, где лучше?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Короч стала у менэ проблема с ремонтом, сам ищу бригаду. Смотрел везде, объявленья на стенах, интернет там и тут. У них спросишь, кто хочет без посредников, так много отговорок, боятся отвечать. Я надеюсь найти хорошую команду, тоже сам без всяких етих промежуточных людей. Коли же бригаду пойму, тогда был бы рад. Удачи всем в поисках! Скажете, где лучше?
    Да уж, бывает столько проблем с теми посредниками. Надеюсь, у нас всех получится найти надёжных строителей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя