Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько высоты забирает натяжной потолок от потолка?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько забирает натяжной потолок высоты от потолка?

Привет всем! Я хочу узнать, сколько сантиметров натяжной потолок забирает высоты от потолка, а именно интересует минимальная высота, которую он может занять. Мы планируем делать ремонт, и я волнуюсь, что потолки станут слишком низкими. Буду благодарен за любые советы и опыт, с которым вы столкнулись при установке!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю точно, сколько он «съедает», но натяжной потолок может занимать довольно много высоты. Ты пробовал ставить их при высоком потолке? Просто у меня и так потолок невысокий, и ещё опускать его будет неудобно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    Я нне знаю сколько , но натяжной потолок мочь занть достаточно много места. А ты пробывал ставить соским высоким потолком? Просто увижу , что итак полнизовт высок и еще тянуть потолок дальнейшем будет не очень удобно.
    Хм, интересное мнение. Спасибо, что поделился!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я слышал, что натяжные потолки могут забирать что-то около 5-10 см высоты. Не думал, что это так, но друзья говорили, как они поставили, им стало кажется , что потолок у них ниже.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    Я слышал, что натяжные потолки могут забирать что-то около 5-10 см высоты. Не думал, что это так, но друзья говорили, как они поставили, им стало кажется , что потолок у них ниже.
    Прикольно, спасибо за информацию! Так что ты у меня новое узнал!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Поставил недавно натяжной потолок — ушло примерно 10 см. В целом это не критично, но стало труднее поднимать/устанавливать шкафы. Думаю, что без него было бы лучше.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, у меня такая же ситуация. Сначала ничего не подозревал, а потом сам заметил.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я только что закончил делать натяжной потолок в своем доме. Это очень не просто, согласен, много времени нужно на все , даже если помощь брать. Если ви делаете ремонт, подумайте, стоит ли вам брать натяжные потолки или нет. Забирают они пару сантиметров высоты, но польза от них будет. Они красивы, стильно выглядят, легко чистятся. Просто круто!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Я только что закончил делать натяжной потолок в своем доме. Это очень не просто, согласен, много времени нужно на все , даже если помощь брать. Если ви делаете ремонт, подумайте, стоит ли вам брать натяжные потолки или нет. Забирают они пару сантиметров высоты, но польза от них будет. Они красивы, стильно выглядят, легко чистятся. Просто круто!
    Хороший совет! Вы мне напомнили о реальных преимуществах. Может, я все-таки решу установить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя