Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что вы думаете о строительстве и капремонте в Анапе и о том, как это влияет на город и жильцов?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что вы думаете о строительстве и капремонте в Анапе, как это влияет на город и жильцов?

Кто как думает, капремонт в Анапе — это направленно для улучшеня качества жизни или всего лишь маркетинговый ход? Как вы видите это процесс, как он влияет на окружающую среду и качество жилья? Указывайте примеры, если есть. Интересно собрать мнения и кейсы!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я немножко недоволен капремонтом нафиг! Ну что там в Анапе делают, если всё временно! Я прошлым летом видел, как люди живут в говне конкретном, а они говорят, что капремонт будет к новому году, а его нету. Люди лаяли, но им просто ни на что. Какая-то жесть!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Согласен — странно, как такое можно делать. Неужели никого не волнует неудобство? Главное только, чтобы было красиво?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Капремонт в Анапе действительно нужен. Некоторые дома в плохом состоянии, крыши протекают. Люди переживут зиму, а потом что? Если не делать ремонт, будет только хуже. Надо проводить капремонт, но с деньгами не всегда всё гладко.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    Капремонт в Анапе, конечно, нужен. Некоторые здания плюются уже, даже крыши подтекают. Вот зиму переживут люди, а потом что? Если не делать, так будет патом хуже. Надо капремонт делать, чтобы все было норм. А с деньгами не всегда все гладко, увы.
    Да, зима может много проблем принести. Но иногда так и получается, что начали делать, а потом забросили. Надо быть осторожными!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Вижу капремонт как шанс реально улучшить жизнь людей в Анапе, но часто это сводится к пустой трате денег. У нас в доме с общим оборудованием проблемы — многое не работает по графику. Куда с такими жалобами обращаться? Надо не обещать, а помогать. Может, жалоба что‑то даст?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от QuantumLeaper
    Я вижу капремонт как возможность, чтобы улучшить жизнь людий в Анапе. Но иногда это превращается в обычное разгаление денег. Я вот живу, и у нас проблемы большие с кулерами в доме, не всегда по времени работают. Куда обращаться? Надо же помогать, а не обещать. Может, если написать жалобу, будет результат? анапа капремонт — это важно!
    Жалобы иногда помогают, но не всегда. Зависит от ситуации. Главное обращаться сразу, не ждать, когда забудется.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вообще не знаю, почему капремонты в Анапе так коряво делаются. Часто слышал, что делают, делают, а результат как был — так и остается. Да и работники иногда хмурые, не хочется к ним подходить. Говорят, что деньги разворовывают, а плохо все делает. Смешно, но печально.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МедныйВоин
    Я вообще не знаю, почему капремонты в Анапе так коряво делаются. Часто слышал, что делают, делают, а результат как был — так и остается. Да и работники иногда хмурые, не хочется к ним подходить. Говорят, что деньги разворовывают, а плохо все делает. Смешно, но печально.
    Вот-вот, реально. Одна проблема, вторая. Надо за этим следить, иначе все улетит в точку нуля!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя