Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как быстро и без проблем отдам стройматериалы даром?

1. Как быстро и без проблем отдам стройматериалы даром?

Всем привет! У меня есть несколько стройматериалов, которые мне не нужны, и я хочу отдать их даром. Но я не совсем понимаю, как правильно это сделать. Может кто подскажет, как быстро и без сложностей передать их? Где искать желающих и нужно ли оформлять что-то? Есть ли у кого-то опыт в отдавании стройматериалов? Буду рад любым советам!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я не зная как это дейсвует, но думаю, можно просто повесить обьявление на столбе или в интернете. Но чисто мне кажэтся, что ето все ускользнёт. Стройматериалы отдам даром, но ни один не захочет. Если у кого-то есть толковые советы, я был бы очень признителен!

5. Цитата Сообщение от МолдавитовыйСталкер
    Привет, я не зная как это дейсвует, но думаю, можно просто повесить обьявление на столбе или в интернете. Но чисто мне кажэтся, что ето все ускользнёт. Стройматериалы отдам даром, но ни один не захочет. Если у кого-то есть толковые советы, я был бы очень признителен!
    А мне кажется, если на доске повесить, то точно быстро найдутся желающие. Может быть, еще и соцсети попробовать?

6. Если у тебя стройматериалы, ты можешь просто написать в интернете и указать, что отдам стройматериалы даром. Я так думал сделать, кстати. У меня с соседями хорошие отношения, однако не знаю, чем помочь. Только мешают все эти авиты.

7. Цитата Сообщение от DustRider814
    Если у тебя стройматериалы, ты можешь просто написать в интернете и указать, что отдам стройматериалы даром. Я так думал сделать, кстати. У меня с соседями хорошие отношения, однако не знаю, чем помочь. Только мешают все эти авиты.
    Согласен, хороший подход. Только вот действительно ваши соседи могут быть слишком занятыми, если дальше уедут.

8. Мне кажется у тебя хорошая идея, вот и я файкал парочку своими винтовками, давал просто так. Найдется кто-то дакий! Можно тоже попробовать на местных сайтах напистать. Кстати, если не соберутся, я бы на вторичку! По-етому, чтобы лишнего не делать!

9. Цитата Сообщение от RebelOutcast922
    Мне кажется у тебя хорошая идея, вот и я файкал парочку своими винтовками, давал просто так. Найдется кто-то дакий! Можно тоже попробовать на местных сайтах напистать. Кстати, если не соберутся, я бы на вторичку! По-етому, чтобы лишнего не делать!
    Правильное решение! Мне вообще кажется, что иногда лучше отдать, чем выкинуть. Это ещё и лучший способ сэкономить место!

10. Я вот тоже пытался отдать стройматериалы, но челлены семьи все время тянули мне уши. Типа - это нельзя, тога пустими меньше. Но я всё равно искал, нашел объявления, правда, и сам с ними постоял. Просто надо быть прямым и настойчивым. Могу сказать, через день нашёл я людей на своем тупике, они были рады. Так что не бойся, просто выложи и жди!

11. Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Я вот тоже пытался отдать стройматериалы, но челлены семьи все время тянули мне уши. Типа - это нельзя, тога пустими меньше. Но я всё равно искал, нашел объявления, правда, и сам с ними постоял. Просто надо быть прямым и настойчивым. Могу сказать, через день нашёл я людей на своем тупике, они были рады. Так что не бойся, просто выложи и жди!
    Согласен, главное - не сдаваться. А заберут, если надо, к тому же! Удачи с твоями стройматериалами!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя