Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько стоит дверь-гармошка: актуальные расценки?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько стоит дверь-гармошка: актуальные расценки?

Привет всем! Планирую ремонт на кухне и думаю о замене обычной двери на дверь-гармошку, чтобы экономить пространство. Кто недавно покупал или знает, сколько сейчас стоят такие двери? И еще важно, чтобы качество было норм, не хочется, чтобы через месяц полетели ручки или еще что... Заранее спасибо за ответы!

Где купить дверь-гармошку в Красноярске?
    Как правильно установить дверь-гармошку в комнату?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Слушай, цены разные. Зависят от размеров, материала и производителя. Но в среднем от 5к до 15к рублей. Я свою брал за 8500, уже год как стоит, полет нормальный."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана Андреевна
    "Слушай, цены разные. Зависят от размеров, материала и производителя. Но в среднем от 5к до 15к рублей. Я свою брал за 8500, уже год как стоит, полет нормальный."
    "Ты где брал за такую цену? Мне в лучшем случае за 10к предлагают."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Мы когда выбирали, то основательно подходили к вопросу. Мой совет, не бери самые дешевые, потому что качество соответсвует. Мы отвалили 20 тыщ, но у нас дверь с улучшенной звукоизоляцией и стеклянные вставки, смотрится огонь!"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сапфир
    "Мы когда выбирали, то основательно подходили к вопросу. Мой совет, не бери самые дешевые, потому что качество соответсвует. Мы отвалили 20 тыщ, но у нас дверь с улучшенной звукоизоляцией и стеклянные вставки, смотрится огонь!"
    "20 тыс за дверь? Ого. Это из золота что ли?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Главное материал, братан. ПВХ дешевле будет, а алюминий подороже. Но металловые прочнее, понимаешь? У меня алюминиевая, даю слово, через пять лет как новая будет. Плюс, установку хорошую найди. Ищи варианты, торгуйся."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина Игоревна
    "Главное материал, братан. ПВХ дешевле будет, а алюминий подороже. Но металловые прочнее, понимаешь? У меня алюминиевая, даю слово, через пять лет как новая будет. Плюс, установку хорошую найди. Ищи варианты, торгуйся."
    "А установку в цену включали, или это отдельно?"

8. Зарегистрирован

User Info Menu

"Когда мы делали перепланировку, я тоже думала о двери-гармошке. Посмотрели много вариантов в разных магазинах и интернете. В итоге, установили пластиковую за 12к рублей, но! Это без установки. За монтаж доплатили еще 2к, потому что нам важно было, чтоб все четко сделали. Советую не экономить на монтаже, а то со временем может начать скрипеть, заклинивать и так далее. И кстати, выбирайте с хорошими роликами, проверенной фурнитурой, это значительно продлевает жизнь двери. Мы взяли сразу с москитной сеткой, чтобы летом комаров не пускать - очень удобно, рекомендую!"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegForest
    "Когда мы делали перепланировку, я тоже думала о двери-гармошке. Посмотрели много вариантов в разных магазинах и интернете. В итоге, установили пластиковую за 12к рублей, но! Это без установки. За монтаж доплатили еще 2к, потому что нам важно было, чтоб все четко сделали. Советую не экономить на монтаже, а то со временем может начать скрипеть, заклинивать и так далее. И кстати, выбирайте с хорошими роликами, проверенной фурнитурой, это значительно продлевает жизнь двери. Мы взяли сразу с москитной сеткой, чтобы летом комаров не пускать - очень удобно, рекомендую!"
    "Подскажи, пожалуйста, а сетку крепили на дверь или отдельно вставляли? Интересно решение с сеткой, у самого бы кухню на балкон открыть."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя