Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как сделать заказ на дверь гармошку под индивидуальные размеры?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как сделать заказ на дверь гармошку под индивидуальные размеры?

Привет всем! Решил установить в квартире дверь-гармошку, но стандартные варианты не подходят по размеру. Подскажите, пожалуйста, проверенные компании или мастеров, которые занимаются изготовлением таких дверей на заказ и не завышают цены.

Где купить дверь-гармошку в Брянске?
    Где купить двери-гармошку в Калининграде?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Есть куча фирм, которые могут для вас эту дверь сделать, главное выберите тех, кто может предоставить гарантии и покажет портфолио своих работ.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор
    Есть куча фирм, которые могут для вас эту дверь сделать, главное выберите тех, кто может предоставить гарантии и покажет портфолио своих работ.
    Это да, согласен, но мб подскажете какие конкретно компании смотреть?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Пару лет назад заказывал в "ДвериМаркет" – остался доволен. Сделали всё четко по моим размерам, плюс выбрал ламинацию под дерево, выглядит супер. Правда, ценник не самый маленький, зато качество на уровне!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана
    Пару лет назад заказывал в "ДвериМаркет" – остался доволен. Сделали всё четко по моим размерам, плюс выбрал ламинацию под дерево, выглядит супер. Правда, ценник не самый маленький, зато качество на уровне!
    Чёт я смотрел у них цены, кусаются они, у друга тоже такая стоила, но думаю стоит ли переплачивать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Обратись в местную мастерскую по дереву, они такие вещи на заказ делают. У нас в городе есть пара таких, цены гораздо ниже, чем в больших фирмах, и к тебе в дом придут, всё замерят.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Евгений Игоревич
    Обратись в местную мастерскую по дереву, они такие вещи на заказ делают. У нас в городе есть пара таких, цены гораздо ниже, чем в больших фирмах, и к тебе в дом придут, всё замерят.
    А не подскажешь как искать таких мастеров? Может есть какой нибудь сайт?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы с мужем тоже сталкивались с такой проблемой. Очень много времени ушло на поиски, в итоге нашли местного столяра, который нам и помог. Сначала я думала, что это будет долго и дорого, но на удивление он справился за пару недель и взял вполне разумную сумму. Главное, обговорите все детали до начала работы, чтоб потом не было неожиданных накруток. И не забывайте спрашивать отзывы его предыдущих клиентов, чтоб убедиться в надёжности мастера.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор Валентинович
    Мы с мужем тоже сталкивались с такой проблемой. Очень много времени ушло на поиски, в итоге нашли местного столяра, который нам и помог. Сначала я думала, что это будет долго и дорого, но на удивление он справился за пару недель и взял вполне разумную сумму. Главное, обговорите все детали до начала работы, чтоб потом не было неожиданных накруток. И не забывайте спрашивать отзывы его предыдущих клиентов, чтоб убедиться в надёжности мастера.
    Классный совет, спасибо! А не поделитесь контактом вашего мастера? Может у него есть возможность работать на выезд.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам занимаюсь изготовлением дверей-гармошек на заказ. Могу всё сделать по вашим предпочтениям. Материалы подбираем вместе, я только за качество и индивидуальный подход. Если интересно, пишите в личку, обсудим условия.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя