Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать межкомнатные двери-шторки гармошка?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать межкомнатные двери-шторки гармошка?

Привет всем! Собираюсь сделать перепланировку и думаю о межкомнатных дверях-гармошках. Кто сталкивался с выбором, подскажите, на что обращать внимание и какие бывают плюсы/минусы у таких дверей?

Установка механизма для межкомнатной двери-гармошки
    Выбор межкомнатных дверей типа гармошка: на что стоит обратить внимание?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сам прикупил год назад дверь-гармошку, доволен как слон! Главный плюс – экономия места, раздвигается легко, за счет конструкции. Смотрите на материал, пластик дешевле, но дерево красивше и надежнее, хоть и дороже. Успехов!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Игорь
    Привет! Сам прикупил год назад дверь-гармошку, доволен как слон! Главный плюс – экономия места, раздвигается легко, за счет конструкции. Смотрите на материал, пластик дешевле, но дерево красивше и надежнее, хоть и дороже. Успехов!
    Согласен насчет материала, но не все дерево качественное. Смотри не только на вид, но и на обработку, а то могут быть заеды.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем чао! Выбирайте с умом, чукча не писатель – сам знаешь. У мну были пластиковые, так вот шумят капец как. Если денех хватает, бери нормальные, чтоб и шума меньше, и внешний вид солидный.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaStorm
    Всем чао! Выбирайте с умом, чукча не писатель – сам знаешь. У мну были пластиковые, так вот шумят капец как. Если денех хватает, бери нормальные, чтоб и шума меньше, и внешний вид солидный.
    Братан, а конкретней, какие модели смотреть? Не оставляй в подвешенном состоянии.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова. Главное - механизмы крепления и складывания, чтоб не выглядели хлипко. Проверь, как работают, гармошки должны ходить плавно, без заеданий. А еще смотрите, чтобы легко моющимися были, а то потом придется мучиться с уборкой.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нина Михайловна
    Здарова. Главное - механизмы крепления и складывания, чтоб не выглядели хлипко. Проверь, как работают, гармошки должны ходить плавно, без заеданий. А еще смотрите, чтобы легко моющимися были, а то потом придется мучиться с уборкой.
    Точняк про уборку. У меня белые пластиковые, каждую неделю тряпкой махать приходится, чтоб внешний вид сохранялся.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Не хочу пудрить вам мозги сложными терминами, но из моего опыта скажу: во-первых, надо мерить проем точно, а то есть случаи, когда не влазят или болтаются. Во-вторых, смотрите на вес двери – чем тяжелее, тем лучше звукоизоляция, но и механизмы должны быть крепкими. И последнее, если есть дети или питомцы, берите с прозрачными вставками, чтобы видеть, что по другую сторону, безопаснее будет. Удачи!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вики
    Не хочу пудрить вам мозги сложными терминами, но из моего опыта скажу: во-первых, надо мерить проем точно, а то есть случаи, когда не влазят или болтаются. Во-вторых, смотрите на вес двери – чем тяжелее, тем лучше звукоизоляция, но и механизмы должны быть крепкими. И последнее, если есть дети или питомцы, берите с прозрачными вставками, чтобы видеть, что по другую сторону, безопаснее будет. Удачи!
    Ты, брат, как раз затронул то, о чём я думал. Пометил себе про вес и механизм, спасибо!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя