Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Душевая дверь-гармошка в нишу: инструкция по монтажу

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Душевая дверь-гармошка в нишу: инструкция по монтажу

Всем привет, решил обустроить душевую зону в нише, подумываю о дверце гармошке, чтобы места меньше занимала. Кто сталкивался с установкой такой? Какие подводные камни могут быть? Можно ли поставить своими руками или лучш обратиться к профессионалам?

Где в Барнауле купить дверь-гармошку?
    Где купить запчасти для дверей-гармошка?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

А вот я сам ставил такую на дачу. Главное – это замеры точные сделать перед покупкой, а потом инструкцию читать внимательно, всё по шагам. Ну и инструмента правильного нада, чтобы и уровень был, и перфоратор норм. У меня норм получилось, дверка не скрипит, компактно и удобно.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Kraven
    А вот я сам ставил такую на дачу. Главное – это замеры точные сделать перед покупкой, а потом инструкцию читать внимательно, всё по шагам. Ну и инструмента правильного нада, чтобы и уровень был, и перфоратор норм. У меня норм получилось, дверка не скрипит, компактно и удобно.
    Точно, замеры – это святое! Я вот как-раз промахнулся с размером, пришлось переделывать. И не забудь про герметик хороший, чтоб вода не текла сквозь щели.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Не заморачивайся, бери и ставь. Сейчас комплекты такие идут, что там уже всё продумали до тебя – и крепления, и уплотнители. Если руки не из... ну ты понял, то сам сможешь. Разве что стекло тяжелое бывает, тогда помощника позови на всякий случай.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanSinger
    Не заморачивайся, бери и ставь. Сейчас комплекты такие идут, что там уже всё продумали до тебя – и крепления, и уплотнители. Если руки не из... ну ты понял, то сам сможешь. Разве что стекло тяжелое бывает, тогда помощника позови на всякий случай.
    Соглы, самому можно управиться, только втроем легче – один держит, другой маркирует, третий сверлит. И не спеши, сначала всё примерь, потом действуй.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я бы не рекомендовал самостоятельно если нет опыта. Стекло ж тяжелое, и нюансов много. Самому можно навредить и стены повредить, и конструкцию поломать. Лучше переплати монтажникам, зато спокойно будешь. А то потом дороже выйдет всё исправлять.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Master-M
    Я бы не рекомендовал самостоятельно если нет опыта. Стекло ж тяжелое, и нюансов много. Самому можно навредить и стены повредить, и конструкцию поломать. Лучше переплати монтажникам, зато спокойно будешь. А то потом дороже выйдет всё исправлять.
    Не пугайте человека. Если инструкция понятная, всё сделает без проблем. Да, надо аккуратно, но не ракету ж конструирует. И в интернетах полно видео, как устанавливать, смотри и повторяй.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анжела
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили