Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как поставить дверь-гармошку своими руками: инструкция и помощь

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как поставить дверь-гармошку своими руками: инструкция и помощь

Привет всем! Решил сэкономить и самостоятельно установить дверь-гармошку в квартире. Никогда раньше этим не занимался, может кто поделиться опытом или пошаговой инструкцией? Заранее спасибо!

Цена дверей-гармошка складных в Леруа Мерлен
    Как купить двери гармошка в ванную и туалет?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сначала нужно замерить проем и выбрать дверь с небольшим запасом. Дверь должна легко заходить в проем, но и не болтаться. Потом крепим верхнюю направляющую строго горизонтально, а нижнюю - строго по уровню. Самое главное - это выверить уровень, иначе будешь мучаться с закрыванием. Удачи!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaReader
    Привет! Сначала нужно замерить проем и выбрать дверь с небольшим запасом. Дверь должна легко заходить в проем, но и не болтаться. Потом крепим верхнюю направляющую строго горизонтально, а нижнюю - строго по уровню. Самое главное - это выверить уровень, иначе будешь мучаться с закрыванием. Удачи!
    Совершенно верно, главное – выравнять направляющие, иначе гармошка будет заедать. Еще посмотри видосики на ютубе, там наглядно всё показывают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я вот тоже недавно поставил. Ползи в инете инструкции много. Во-первых, проем подгони под размер двери. Во-вторых, приделываешь к проему деревяшки, чтобы направляющая плотней сидела. Потом монтируешь направляющие и вешаешь саму дверь. Не забудь про ручку и замок!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Весы
    Здарова! Я вот тоже недавно поставил. Ползи в инете инструкции много. Во-первых, проем подгони под размер двери. Во-вторых, приделываешь к проему деревяшки, чтобы направляющая плотней сидела. Потом монтируешь направляющие и вешаешь саму дверь. Не забудь про ручку и замок!
    Деревяшки хорошо, но не забывай про качество дерева, а то влажность их кривит, и все придется переделывать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой-то вы все запутанны. Вообще-то, все просто – надо по инструкции, что идет с дверью, всё делать, там обычно всё ясно пишут. Мне кажется, что если руки не из того места, то разберешься. Я сам месяц назад ставил, да там ничего сложного. Чуть пришлось подпилить, ну и отвесом пользовался, чтобы криво не получилось. Основное – это аккуратность, и чтобы не спешишь сильно. Поспешишь – людей насмешишь, как говорится.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Олимпия
    Какой-то вы все запутанны. Вообще-то, все просто – надо по инструкции, что идет с дверью, всё делать, там обычно всё ясно пишут. Мне кажется, что если руки не из того места, то разберешься. Я сам месяц назад ставил, да там ничего сложного. Чуть пришлось подпилить, ну и отвесом пользовался, чтобы криво не получилось. Основное – это аккуратность, и чтобы не спешишь сильно. Поспешишь – людей насмешишь, как говорится.
    Согласен с тобой, но не всегда инструкция понятная бывает. Тем более, что качество самих дверей разное, кто его знает, что там за заморочки могут быть.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaWind
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили