Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где можно купить дверь-гармошку на Лесоторговой в Орле?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где можно купить дверь-гармошку на Лесоторговой в Орле?

Привет всем! Может кто подсказать, где можно купить хорошую дверь-гармошку в Орле? Слышал, на Лесоторговой может быть что-то. Кто-нибудь покупал там? Нужны контакты магазина или продавца.

Установка двери-гармошки в круглую арку: ищу советы
    Выбор деревянной межкомнатной двери-гармошки в Леруа Мерлен

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На Лесоторговой, если не ошибаюсь, недавно открывался новый салон дверей. Точный адрес не помню, но он прям возле крупного строймаркета. Качество у них офигенное, сам купил там дверь в гараж. Рекомендую!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Геракл
    Привет! На Лесоторговой, если не ошибаюсь, недавно открывался новый салон дверей. Точный адрес не помню, но он прям возле крупного строймаркета. Качество у них офигенное, сам купил там дверь в гараж. Рекомендую!
    Там точно есть двери-гармошки? Мне тож интересно, но вдруг ассортимента нет. Ты там четко видел или шо?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Круче всего съездить самому и глазами посмотреть. Я когда выбирал гармошку, то объехал 5 магазинов, пока не нашел то, что надо. Советую прям в магаз ходить и требовать показать все варианты!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лиза
    Круче всего съездить самому и глазами посмотреть. Я когда выбирал гармошку, то объехал 5 магазинов, пока не нашел то, что надо. Советую прям в магаз ходить и требовать показать все варианты!
    Согласен, самому смотреть надо! А то картинка красивая, а на самом деле дверь хлипкая как из палёной соломы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет, я в этом деле рубаный кольцом. Берите и ищите по нету, в ВКонтакте всякие группы орловские по поиску есть. Я вон там нашел и двери, и окна, и даже плитку в ванную. И всё норм по качеству и ценам.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от solovev
    Всем привет, я в этом деле рубаный кольцом. Берите и ищите по нету, в ВКонтакте всякие группы орловские по поиску есть. Я вон там нашел и двери, и окна, и даже плитку в ванную. И всё норм по качеству и ценам.
    Слуш, а в группах этих проверяют продавцов? Чет боюсь, что там кидают людей. Сам попадал на развод с обоями, так что теперь настороженно к таким советам отношусь...

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сержант
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили