Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установка складных дверей Hettich своими руками – ищу советы и рекомендации

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Установка складных дверей Hettich своими руками – ищу советы и рекомендации

Привет всем! Планирую установить складные двери Hettich в квартире. Может кто сталкивался и смог бы подсказать, сложно ли с этим справиться самостоятельно и на что важно обратить внимание в процессе установки? Жду ваших советов!

Выбор и установка складной двери Hettich
    Как правильно выбрать и установить складные стеклянные двери для террасы?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Ставил такие двери год назад. Главное – внимательно измерить проем и следовать инструкции. Если руки растут откуда надо – справишься без проблем. Проверь комплектацию, чтобы всё было в наличии, а то у меня болты не хватило, пришлось бежать в магаз. Удачи!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гриногрий
    Привет! Ставил такие двери год назад. Главное – внимательно измерить проем и следовать инструкции. Если руки растут откуда надо – справишься без проблем. Проверь комплектацию, чтобы всё было в наличии, а то у меня болты не хватило, пришлось бежать в магаз. Удачи!
    Спасиб, братан! Проемы уже замерил, ща берусь за дело. Надеюсь, у меня все получится.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя борьба со складными была епопеей. В итоге вызвал мастера. Ладно, что там – инструкция понятная, такие двери должны ставить профессионалы, если не хочешь, чтобы потом все болталось и скрипело. Не экономь на спецы!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эльвира
    Моя борьба со складными была епопеей. В итоге вызвал мастера. Ладно, что там – инструкция понятная, такие двери должны ставить профессионалы, если не хочешь, чтобы потом все болталось и скрипело. Не экономь на спецы!
    Двери вроде по плечу, но ваще не вариант нанять кого. Да и интересно самому разобраться во всем этом, как говорится, в бой с головой!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну че, респект за смелость! Только вот смотри чё: когда будешь устанавливать механизм, проверь, чтобы всё идеално выровнялось. Если фурнитура криво встанет, будешь мучится потом с постоянным ремонтом. И не покупай самые дешманские распашники, а то через месяц на помойку выкинешь.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гарфилд
    Ну че, респект за смелость! Только вот смотри чё: когда будешь устанавливать механизм, проверь, чтобы всё идеално выровнялось. Если фурнитура криво встанет, будешь мучится потом с постоянным ремонтом. И не покупай самые дешманские распашники, а то через месяц на помойку выкинешь.
    Сорян, братцы, но я выбрал hettich ибо как раз знал, что они не самые худшие. Ваши советы все записал, стараюсь все делать аккуратненько, чтобы потом не переделывать.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Bishop
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили