Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установка складных межкомнатных дверей своими руками: пошаговое руководство

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Установка складных межкомнатных дверей своими руками: пошаговое руководство

Привет всем! Недавно купил складные межкомнатные двери и хочу попробовать установить их своими руками. Есть ли у кого опыт в этом деле? Можете пож поделиться, как правильно все сделать, чтоб не облажаться?

Заказать складные двери на заказ для гардеробной
    Какие выбрать складные петли для двери-книжки?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, братан, смотри, ниче сложного. Если дверной проем ровный, то полдела сделано. Главное - это правильно все замерить и не спешить. Потом крепишь направляющие, выставляешь уровнем и фиксируешь. Дверцы туда вставлять - и все гуд. Если не уверен, на ютубе куча видосов, как это делать.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артёмка
    Ну, братан, смотри, ниче сложного. Если дверной проем ровный, то полдела сделано. Главное - это правильно все замерить и не спешить. Потом крепишь направляющие, выставляешь уровнем и фиксируешь. Дверцы туда вставлять - и все гуд. Если не уверен, на ютубе куча видосов, как это делать.
    Согласен, ютуб в помощь. Только вот с инструментом не экономь, а то кривыми руками и при геройском стремлении все равно обломишься.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Подумай дважды, перед тем как браться за эти дела. Я вот начал сам - в итоге пришлось звать мастера, чтоб доделал. Раз межкомнатные, то и трещину загадить с некрасиво будет! Кстати, у тебя стены-то точно параллельны?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Инна
    Подумай дважды, перед тем как браться за эти дела. Я вот начал сам - в итоге пришлось звать мастера, чтоб доделал. Раз межкомнатные, то и трещину загадить с некрасиво будет! Кстати, у тебя стены-то точно параллельны?
    Ага, поддерживаю про стены, это важно. Я когда сам ставил, не учел - пришлось потом переделывать всю коробку.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Окей, вот как я делал: сначала уровень, потом отметил все на стене, просверлил, вкрутил крепежи. Потом саму направляющую для дверей. Ну и двери туда аккуратно. Главное – аккуратненько, без спешки. Главное - крепления чтоб были покрепче, иначе потом гемора не оберешься.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Buratino
    Окей, вот как я делал: сначала уровень, потом отметил все на стене, просверлил, вкрутил крепежи. Потом саму направляющую для дверей. Ну и двери туда аккуратно. Главное – аккуратненько, без спешки. Главное - крепления чтоб были покрепче, иначе потом гемора не оберешься.
    А как насчет саморезов, ты че использовал? У меня вон щас стоит, думаю, какие лучше - потолще брать или поподлиннее?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RustyCollins
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили