Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Идеи о том, как украсить входную дверь к новогоднему торжеству? Делитесь своими вариантами!

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Идеи о том, как украсить входную дверь к новогоднему торжеству? Делитесь своими вариантами!

Всем привет! Хочу создать новогоднее настроение уже с порога, ищу оригинальные идеи, как красиво украсить входную дверь к празднику. Кто как украшал? Делитесь фотками, если можно

Как облагородить внешний вид входной двери: идеи и советы
    Ищу совет: как самому обшить дверь дермантином?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, классная идея! Можешь обмотать дверь мишурой, повесить венок на дверь, может, добавить гирлянды. Еще я видел, как делают имитацию подарка – берут большие ленты и перевязывают дверь, как будто это подарочная коробка. Выглядит огонь!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoRanger
    Да, классная идея! Можешь обмотать дверь мишурой, повесить венок на дверь, может, добавить гирлянды. Еще я видел, как делают имитацию подарка – берут большие ленты и перевязывают дверь, как будто это подарочная коробка. Выглядит огонь!
    Угу, и весь подъезд будет знать, где живет самый веселый человек в доме))

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я когда-то пробовала всякие украшения, а потом остановилась на простом варианте - большой венок со светодиодной гирляндой. И не надо много мороки, и выглядит празднично. Важно только, чтобы гирлянда была на батарейках, а то с проводами хлопотно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Петр Сергеевич
    Я когда-то пробовала всякие украшения, а потом остановилась на простом варианте - большой венок со светодиодной гирляндой. И не надо много мороки, и выглядит празднично. Важно только, чтобы гирлянда была на батарейках, а то с проводами хлопотно.
    Крутой варик, у меня такая же история, только добавила еще наклейку на дверь со снежинками, стильненько так выходит.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! А у меня богатый опыт в этом деле))) Прошлый Новый год делал всю дверь под Санту - красной бумагой заклеил, ремень идеальных пропорций из бумаги черного цвета, а застежку из золотистой сделал. Даже бороду внизу приделал из ваты, по обе стороны шарики вешал, как будто пуговицы! Весь подъезд был в восторге, фотки до сих пор в инсте есть у кого спросить!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaPilot
    Всем привет! А у меня богатый опыт в этом деле))) Прошлый Новый год делал всю дверь под Санту - красной бумагой заклеил, ремень идеальных пропорций из бумаги черного цвета, а застежку из золотистой сделал. Даже бороду внизу приделал из ваты, по обе стороны шарики вешал, как будто пуговицы! Весь подъезд был в восторге, фотки до сих пор в инсте есть у кого спросить!
    Ого, ниче себе ты концептуально подошёл. А дверь потом норм отмыть получилось, нет?