Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько лет героям сериала 'Постучись в мою дверь'?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько лет героям сериала 'Постучись в мою дверь'?

Привет всем! Недавно начал смотреть турецкий сериал Постучись в мою дверь и прям зацепило. Кто знает, сколько лет Основным персонажам в сериале? Интересует настоящий возраст актёров.

Сколько весит дверь ВАЗ 2110 для пересылки
    Сколько стоит хорошая входная дверь в квартиру?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, эдак тебе точно скажут, кто какого года. Но по моим ощущениям, им всем около 25-30, такой самый сок.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гадюка
    Ну, эдак тебе точно скажут, кто какого года. Но по моим ощущениям, им всем около 25-30, такой самый сок.
    Ого, нет уж, Серкану явно за 30, а Эда младше. Вон только в инсте его днюху отмечали, так что серчи инфу лучше онлайн.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Ага! Керем Бурсин (Серкан) 87-го, значит ему около 35-36, а Ханде Эрчел (Эда) 93-го, ей года 30. Вижу я эти сериалы с женой, хочешь не хочешь, а запомнишь))

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Rustam
    Ага! Керем Бурсин (Серкан) 87-го, значит ему около 35-36, а Ханде Эрчел (Эда) 93-го, ей года 30. Вижу я эти сериалы с женой, хочешь не хочешь, а запомнишь))
    Вау, спасибо большое! Обожаю этот сериал, а на самого Керема вообще можно смотреть не отрываясь!)))

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Почитал тут для тебя. Керему Бурсину было 33 года в 2020, когда сериал начали показывать, а Ханде Эрчел было 27. Турецкие сериалы - мое все, по их актерам столько сплетен знаю, что хватит на целый форум.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лина
    Почитал тут для тебя. Керему Бурсину было 33 года в 2020, когда сериал начали показывать, а Ханде Эрчел было 27. Турецкие сериалы - мое все, по их актерам столько сплетен знаю, что хватит на целый форум.
    А мне кажется, что Ханде выглядит младше своих лет, такая куколка. Еще и играет так естественно, что словно сама так модной и деловой ходит по улицам.