Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цена на услугу: сколько стоит врезать замок в железную дверь?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Цена на услугу: сколько стоит врезать замок в железную дверь?

Всем привет! Купил квартиру, нужно повысить безопасность. Решил поменять замки, но не знаю в какую копейку это мне обойдется. Сколько нынче просят за работу по врезке нового замка в железную дверь? Жду ваших ответов и советов, а то боюсь, что нарвусь на лишние расходы.

Сколько петель ставить на дверь шкафа: Руководство по количеству
    Сколько весит дверь из массива натурального дерева?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Слыш, братан, цены разные совсем. Мотают от 1500 до 4000 рубасов, все зависит от типа замка и работы мастера. Бери проверенного мастера, а то намутишь с кем попало - будет тебе гемор с замком каждый день.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nick
    Слыш, братан, цены разные совсем. Мотают от 1500 до 4000 рубасов, все зависит от типа замка и работы мастера. Бери проверенного мастера, а то намутишь с кем попало - будет тебе гемор с замком каждый день.
    Ну вот, я тож чёт так заплатил. Ага, согласен, лучше нормального мастера найти, и чтобы гарантию дал на работу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Стоимость работ по врезке замка сильно зависит от сложности работы, вашего региона и квалификации мастера. В целом, цена будет колебаться между 2 и 5 тысяч рублей. Рекомендую запросить несколько предложений от мастеров и выбирать по соотношению цена/качество.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артур
    Приветствую! Стоимость работ по врезке замка сильно зависит от сложности работы, вашего региона и квалификации мастера. В целом, цена будет колебаться между 2 и 5 тысяч рублей. Рекомендую запросить несколько предложений от мастеров и выбирать по соотношению цена/качество.
    Так точно! Недавно врезал замок, взял мужика с сертификатами и хорошими отзывами - дороже, но зато спокойно сплю.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я сам мастером работаю, так что знаю тему. Ценник зависит от кучи факторов – сам замок какой, дверь какая, нужна ли дополнительная работа по усилению двери, а также от города. В моем городе цена за врезку начинается от 2500 рублей за простую врезку в стандартную дверь без укреплений. Если замок с кучей плюшек и наворотов, которые требуют особого подхода, или дверь старая и надо что-то дополнительно делать, чтобы замок сел как надо, цена может уйти и до 8000 рублей. Советую сразу брать мастера со своим инструментом, чтоб не переплачивать за аренду или его покупку. И не забудь, братишка, обсудить все заранее, чтоб потом не выкатили сюрприз!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegArcher
    Здарова! Я сам мастером работаю, так что знаю тему. Ценник зависит от кучи факторов – сам замок какой, дверь какая, нужна ли дополнительная работа по усилению двери, а также от города. В моем городе цена за врезку начинается от 2500 рублей за простую врезку в стандартную дверь без укреплений. Если замок с кучей плюшек и наворотов, которые требуют особого подхода, или дверь старая и надо что-то дополнительно делать, чтобы замок сел как надо, цена может уйти и до 8000 рублей. Советую сразу брать мастера со своим инструментом, чтоб не переплачивать за аренду или его покупку. И не забудь, братишка, обсудить все заранее, чтоб потом не выкатили сюрприз!
    Вот это инфа! Спасибо, дружище, буду иметь в виду. Тоже ищу кого-то, чтобы замок поменять, а то старый уже адски скрипит и заедает.