Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько стоит установка противопожарной двери

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько стоит установка противопожарной двери

Привет всем! Во сколько обойдется установка противопожарной двери? Решили с мужем на даче заменить старую на новую пожаробезопасную, но нет представления о ценах на установку. Кто недавно ставил, поделитесь, пожалуйста, сколько это стоит и как выбирать мастера?

Сколько стоит выбор дверной ручки на входную дверь
    Сколько стоит установка двери скрытого монтажа: цены

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте, ну это ж от многих факторов зависит. У меня вышло в районе 10 тыс. руб. за саму работу, материалы отдельно. Главное чтобы мастер был человеком понимающим, а то что подешевле найдете, так эти руки-крюки только хуже сделают. Спрашивайте у знакомых, кто у них делал, часто по сарафанному радио хороших спецов находят.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaSinger
    Здравствуйте, ну это ж от многих факторов зависит. У меня вышло в районе 10 тыс. руб. за саму работу, материалы отдельно. Главное чтобы мастер был человеком понимающим, а то что подешевле найдете, так эти руки-крюки только хуже сделают. Спрашивайте у знакомых, кто у них делал, часто по сарафанному радио хороших спецов находят.
    Согласен, часто дешевая установка обходится в конечном итоге в двойную стоимость, когда приходится переделывать. Лучше уж сразу к профессионалам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Не меньше 15 тысяч рублей выйдет, если за хорошее качество браться. А еще лучше по магазинам пройтись, иногда предлагают установку с хорошей скидкой, если дверь у них покупаешь. И по акциям посматривай, бывает выгодно!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Милашка
    Не меньше 15 тысяч рублей выйдет, если за хорошее качество браться. А еще лучше по магазинам пройтись, иногда предлагают установку с хорошей скидкой, если дверь у них покупаешь. И по акциям посматривай, бывает выгодно!
    Вот спасибо за совет! Тож нада бы по магазинам пройтись, может че на глазок и попадется.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Ставил год назад, вышло около 12к рублей вместе с дверью, правда, я ее сам выбрал и привез, мастеру заплатил за работу только. Надёга мой выбор был, он теще в прошлом году ремонт делал. Главное чтобы мастера на уши не завалили вас с рассказами про сверхнадежность за дополнительные деньги. Противопожарные двери стандартные, главное нормально их встраивать чтоб нигде не задувало.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мариша
    Ставил год назад, вышло около 12к рублей вместе с дверью, правда, я ее сам выбрал и привез, мастеру заплатил за работу только. Надёга мой выбор был, он теще в прошлом году ремонт делал. Главное чтобы мастера на уши не завалили вас с рассказами про сверхнадежность за дополнительные деньги. Противопожарные двери стандартные, главное нормально их встраивать чтоб нигде не задувало.
    А можно контакт мастера в личку? Ищу кого-то проверенного, кто мне дверь поставит.