Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько стоит доводчик на металлическую дверь: руководство по выбору

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько стоит доводчик на металлическую дверь: руководство по выбору

Привет всем! Хочу установить доводчик на металлическую входную дверь, чтоб тяжелая дверь мягко закрывалась. Кто знает, в каком примерно ценовом диапазоне нынче хорошие доводчики и что лучше выбрать? Может, кто сталкивался и подскажет проверенную модель?

Сколько стоит дверь-гармошка со всем комплектом
    Сколько стоит новая железная дверь

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребятки, цены разные начиная от 1000 рублей и выше, в зависимости от функций и производителя. Брал недавно доводчик за 2500 р., тож металлическую дверь закрывает на ура, немецкий какой-то. Помню только, что важны вес двери и ширина – это надо знать, когда выбираешь.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LittleCarlson
    Ребятки, цены разные начиная от 1000 рублей и выше, в зависимости от функций и производителя. Брал недавно доводчик за 2500 р., тож металлическую дверь закрывает на ура, немецкий какой-то. Помню только, что важны вес двери и ширина – это надо знать, когда выбираешь.
    Давай посмотрю как у тебя чез месяц будет закрывать, а то я также брал, а он через полгода уже в зиму дверь не закрывал толком, пришлось поменять на более дорогой.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, когда доводчик выбираешь, смотри не только на цену. Важно чтоб и параметры подходили, а то у тебя дверь будет то еле закрываться, то, наоборот, сильно хлопать. Я когда себе выбирал, смотрел чтоб и скорость закрывания регулировалась, и особенность - зимой месяца на некоторых доводчиков масло густеет, их тож надо учитывать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Feral
    Слушай, когда доводчик выбираешь, смотри не только на цену. Важно чтоб и параметры подходили, а то у тебя дверь будет то еле закрываться, то, наоборот, сильно хлопать. Я когда себе выбирал, смотрел чтоб и скорость закрывания регулировалась, и особенность - зимой месяца на некоторых доводчиков масло густеет, их тож надо учитывать.
    Верно говоришь. Мне вот мастер советовал брать с термокомпенсацией, чтобы мороз не влиял, и чтоб регулировки все были.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова. Мне мастера ставили доводчик за 4000, уже год работает без нареканий. Главное, чтоб класс соответствовал весу и размерам двери, а то зря деньги выбросишь. Модельки смотри DOM, Geze, Dorma – они на рынке доверия стоят. И, конечно, чтобы монтаж профи делал, а то и самый четкий доводчик не спасет, если криво прикрутить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Электроник
    Здарова. Мне мастера ставили доводчик за 4000, уже год работает без нареканий. Главное, чтоб класс соответствовал весу и размерам двери, а то зря деньги выбросишь. Модельки смотри DOM, Geze, Dorma – они на рынке доверия стоят. И, конечно, чтобы монтаж профи делал, а то и самый четкий доводчик не спасет, если криво прикрутить.
    Согласен насчет профи установки, я сам поначалу решил сэкономить, подругому сам настроить, так чуть дверь не снёс хлопушкой, пришлось звать мастера чтоб настроили как следует.